8 800 555 11 11 (Звонок по России бесплатный)

Морозильники BEKO

Очистить фильтр
Производители
BEKO (2)
INDESIT (3)
NORD (2)
POZIS (14)
WHIRLPOOL (4)
LIEBHERR (15)
SHIVAKI (3)
RENOVA (3)
ATLANT (3)
CANDY (4)
GORENJE (2)
р.
Тип
Морозильный ларь (0)
Система размораживания
NoFrost (0)
Класс энергопотребления
A+ (1)
B (0)
A++ (0)
C (0)
A (1)
D (0)
Количество ящиков
3 (0)
6 (0)
7 (0)
5 (0)
4 (1)
1 (0)
8 (0)
2 (0)
Цвет
Серый (0)
Серебристый (0)
Красный (0)
Черный (0)
Бежевый (0)
Сортировать по
популярности
цене
Товары 1—2 из 2
Общие: Тип — Морозильная камера, Морозильная камера: Система размораживания — Ручная, Управление: Тип — Механический, Компрессор: Количество компрессоров — 1, Энергопотребление: Класс — A+, Цвет — Белый
2 000 р.
Утилизация!
Скидка по утилизации: 2000 рублей
Сравнить
Общие: Тип — Морозильная камера, Морозильная камера: Система размораживания — Ручная, Управление: Тип — Механический, Энергопотребление: Класс — A, Цвет — Белый
2 000 р.
Утилизация!
Скидка по утилизации: 2000 рублей
Сравнить

Благодаря высокому качеству и демократичной цене, морозильники BEKO заслужили популярность у российского потребителя. Покупка этой практичной техники — прекрасное решение проблемы длительного хранения продуктов.

Главные достоинства морозильных камер Beko заключаются в их функциональности, простоте в управлении и долгом сроке службы. В интернет-магазине «Эльдорадо» можно выбрать морозильник, ориентируясь на свои потребности. Стоимость морозильной техники зависит от полезного объема и оснащения.

В нашем каталоге представлены морозильники beko с ручной системой размораживания и механическим типом управления. Вместительные полки и ящики позволяют удобно хранить большое количество различных продуктов. У морозильных камер Беко имеется возможность при необходимости перевешивать двери, поэтому это оборудование с легкостью впишется в любой интерьер.

Для того чтобы купить морозильник BEKO, вам не придется долго ходить по магазинам — достаточно ознакомиться с техническими характеристиками моделей и сделать заказ онлайн или по телефону. Нуждаетесь в совете профессионала? Квалифицированные консультанты компании «Эльдорадо» всегда к вашим услугам. Мы будем признательны за ваш отзыв о данном товаре.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем — 8 800 555 11 11