8 800 555-11-11 контактный центр

Мобильные кондиционеры

Производители
BEKO (2)
BORK (1)
ZANUSSI (1)
Покупка кондиционера — дело серьезное, поэтому прежде чем к нему приступать, важно понимать какое устройство оптимально подойдет именно вам как по характеристикам, так и по цене. Как выбрать кондиционер —  читайте в нашей статье. Надеемся, наш интернет-магазин поможет вам определиться с выбором.
Сортировать по
популярности
цене
Товары 1—4 из 4
Производительность: Охлаждение — 9000 БТЕ, Цвет — Белый
Сравнить
Режимы работы: Охлаждение — Есть, Осушение — Есть, Производительность: Охлаждение — 7000 БТЕ, Цвет — Белый
Сравнить
Режимы работы: Охлаждение — Есть, Обогрев — Есть, Осушение — Есть, Производительность: Охлаждение — 9000 БТЕ, Цвет — белый
Сравнить
Режимы работы: Охлаждение — Есть, Осушение — Есть, Производительность: Охлаждение — 18000 БТЕ, Цвет — белый
Сравнить

Мобильные кондиционеры по производителям

Мобильные кондиционеры представляют собой компактные напольные устройства, которые не нуждаются в монтаже, поэтому не требуют затрат на установку. Приборы не занимают много места и без труда перемещаются.

Бытовой мобильный кондиционер не только поддерживает заданный температурный режим и необходимую влажность, но и оборудован воздушными фильтрами, которые задерживают вредные для здоровья микроорганизмы.

Мобильные устройства для кондиционирования воздуха просты в управлении и удобны в эксплуатации. В интернет-магазине «Эльдорадо» осуществляется продажа мобильных кондиционеров от различных производителей. Вас порадуют доступные цены.

Мобильные кондиционеры оснащены пультом дистанционного управления и программируемым таймером. Некоторые модели укомплектованы фильтрами механической очистки воздуха от различных загрязнений.

Если вы планируете купить напольный мобильный кондиционер, рекомендуем ознакомиться с отзывами наших покупателей, уже ставших владельцами этого климатического оборудования. Заказать любую модель из каталога можно онлайн или по телефону. К вашим услугам квалифицированные консультанты компании, которые помогут выбрать подходящую технику в случае затруднений.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем — 8 800 555-11-11