8 800 555-11-11 контактный центр

Хлебопечки MOULINEX

Очистить фильтр
Производители
REDMOND (5)
MOULINEX (5)
PHILIPS (2)
SATURN (2)
PANASONIC (2)
VITEK (2)
SCARLETT (2)
SUPRA (1)
GORENJE (1)
POLARIS (1)
р.
Кол-во программ
От 9 до 12 (0)
Макс. вес выпечки
От 600 до 900 г (0)
Свежий ароматный хлеб любят все. Но не всегда удается приобрести такой хлеб в магазине или в частной хлебопекарне. Зато можно купить хлебопечку и выпекать хлеб самостоятельно, с учетом своих пожеланий и потребностей. Скажем сразу, цены на эти устройства зависят от их "продвинутости" — количества программ и дополнительных функций. Наш интернет-магазин поможет вам разобраться в том, как выбрать хлебопечку.
Сортировать по
популярности
цене
Товары 1—5 из 5
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1000 г, Программы: Кол-во программ — 15, Цвет — белый
Хит продаж
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1500 г, Цвет — белый
20%
но не более 4000 р.
Утилизация!
Скидка по утилизации 20%но не более 4000 рублей
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1500 г, Программы: Кол-во программ — 19, Цвет — черный, серебристый
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1000 г, Программы: Кол-во программ — 15, Цвет — серебристый, черный
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 500 г, Программы: Кол-во программ — 6, Цвет — белый
Сравнить

Многофункциональные хлебопечки MOULINEX оснащены антипригарными формами. В устройствах все предусмотрено для того, чтобы выпекать различные виды хлеба (в том числе французский багет), кексов, изделий с добавлением шоколада и сухофруктов, а также варить джем.

Хлебопечка moulinex проста в управлении, и даже не самая опытная хозяйка сможет легко с ней справиться. Для того чтобы начать процесс выпекания достаточно всего лишь загрузить необходимые ингредиенты и запустить программу. Все остальное хлебопечка сделает без вашего участия.

Хлебопечки мулинекс не боятся перебоев в сети электроснабжения: при отключении питания устройство запоминает программу и возобновляет ее после восстановления подачи электроэнергии.

Многие модели хлебопечек MOULINEX имеют функцию отсрочки запуска, которая позволит запрограммировать окончание выпечки хлеба к нужному времени, а функция поддержания температуры позволит сохранить хлеб теплым до подачи на стол.

Планируете приобрести хлебопечку Мулинекс? Широкий диапазон цен в интернет-магазине «Эльдорадо» позволит купить модель, соответствующую вашим возможностям и отвечающую всем предъявляемым требованиям.

Прежде чем сделать заказ, можно ознакомиться с техническими характеристиками хлебопечек и отзывами других покупателей. Если возникнут затруднения с выбором, вы всегда сможете обратиться за помощью к опытным сотрудникам нашей компании.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем — 8 800 555-11-11