8 800 555-11-11 контактный центр

Хлебопечки PANASONIC

Очистить фильтр
Наши предложения
Доступные для самовывоза (0)
Хиты (0)
Новинки (0)
С подарками (0)
Производители
REDMOND (5)
MOULINEX (5)
PHILIPS (2)
SATURN (2)
PANASONIC (2)
VITEK (2)
SCARLETT (2)
SUPRA (1)
GORENJE (1)
POLARIS (1)
р.
Кол-во программ
От 5 до 8 (0)
От 9 до 12 (0)
Макс. вес выпечки
От 900 до 1200 г (0)
От 600 до 900 г (0)
Менее 600 г (0)
Смотровое окошко (0)
Свежий ароматный хлеб любят все. Но не всегда удается приобрести такой хлеб в магазине или в частной хлебопекарне. Зато можно купить хлебопечку и выпекать хлеб самостоятельно, с учетом своих пожеланий и потребностей. Скажем сразу, цены на эти устройства зависят от их "продвинутости" — количества программ и дополнительных функций. Наш интернет-магазин поможет вам разобраться в том, как выбрать хлебопечку.
Сортировать по
популярности
цене
Товары 1—2 из 2
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1250 г, Программы: Кол-во программ — 27, Цвет — Белый
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1250 г, Программы: Кол-во программ — 27, Цвет — Серебристый, черный
Сравнить

Благодаря невысокой цене, качеству и надежности хлебопечки PANASONIC пользуются большим спросом у потребителей, что подтверждают многочисленные отзывы в каталоге нашего интернет-магазина.

Аппарат снабжен формами с антипригарным покрытием, в которых можно выпекать различные виды хлебобулочных изделий, в том числе диетический хлеб, французский багет, кексы и сдобу с добавлением изюма и шоколада.

Широкий функционал хлебопечек panasonic позволит вам запрограммировать желаемый вес изделий и выбрать один из трех вариантов цвета корочки. Если начало процесса выпечки нужно отложить, можно использовать таймер отсрочки, предварительно загрузив в аппарат все необходимые ингредиенты.

При перебоях в электроснабжении, хлебопечки панасоник запоминают заданную программу и могут возобновить процесс с того же момента, на котором он был приостановлен.

Чтобы купить хлебопечку по выгодной цене, воспользуйтесь интернет-магазином компании «Эльдорадо». К вашим услугам подробные описания, фотографии и отзывы покупателей.

Всем желающим предоставляется профессиональная помощь квалифицированных специалистов магазина. Вам остается лишь сравнить представленные в каталоге модели и выбрать хлебопечку Панасоник, наиболее соответствующую вашим требованиям. Сделать заказ можно по телефону или заполнив специальную форму онлайн.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем — 8 800 555-11-11