8 800 555-11-11 контактный центр

Хлебопечки PANASONIC

Очистить фильтр
Наши предложения
Доступные для самовывоза (0)
Хиты (0)
Производители
PANASONIC (2)
SCARLETT (2)
MOULINEX (4)
REDMOND (5)
POLARIS (1)
VITEK (2)
PHILIPS (2)
GORENJE (1)
SUPRA (1)
SATURN (2)
р.
Кол-во программ
От 9 до 12 (0)
Макс. вес выпечки
От 900 до 1200 г (0)
От 600 до 900 г (0)
Смотровое окошко (0)
Свежий ароматный хлеб любят все. Но не всегда удается приобрести такой хлеб в магазине или в частной хлебопекарне. Зато можно купить хлебопечку и выпекать хлеб самостоятельно, с учетом своих пожеланий и потребностей. Скажем сразу, цены на эти устройства зависят от их "продвинутости" — количества программ и дополнительных функций. Наш интернет-магазин поможет вам разобраться в том, как выбрать хлебопечку.
Сортировать по
популярности
цене
Товары 1—2 из 2
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1250 г, Программы: Кол-во программ — 27, Цвет — Белый
20%
но не более 4000 р.
Утилизация!
Скидка по утилизации 20%но не более 4000 рублей
Сравнить
Выпечка: Максимальный вес выпечки — 1250 г, Программы: Кол-во программ — 27, Цвет — Серебристый, черный
20%
но не более 4000 р.
Утилизация!
Скидка по утилизации 20%но не более 4000 рублей
Сравнить

Благодаря невысокой цене, качеству и надежности хлебопечки PANASONIC пользуются большим спросом у потребителей, что подтверждают многочисленные отзывы в каталоге нашего интернет-магазина.

Аппарат снабжен формами с антипригарным покрытием, в которых можно выпекать различные виды хлебобулочных изделий, в том числе диетический хлеб, французский багет, кексы и сдобу с добавлением изюма и шоколада.

Широкий функционал хлебопечек panasonic позволит вам запрограммировать желаемый вес изделий и выбрать один из трех вариантов цвета корочки. Если начало процесса выпечки нужно отложить, можно использовать таймер отсрочки, предварительно загрузив в аппарат все необходимые ингредиенты.

При перебоях в электроснабжении, хлебопечки панасоник запоминают заданную программу и могут возобновить процесс с того же момента, на котором он был приостановлен.

Чтобы купить хлебопечку по выгодной цене, воспользуйтесь интернет-магазином компании «Эльдорадо». К вашим услугам подробные описания, фотографии и отзывы покупателей.

Всем желающим предоставляется профессиональная помощь квалифицированных специалистов магазина. Вам остается лишь сравнить представленные в каталоге модели и выбрать хлебопечку Панасоник, наиболее соответствующую вашим требованиям. Сделать заказ можно по телефону или заполнив специальную форму онлайн.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем — 8 800 555-11-11