Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Установка бытовой техники

0

Перейти в список сравнения
Цена
от до
Акции
Главный кэшбэк года (10)
Тип товара
Водонагреватель (2)
Вытяжка (2)
Посудомоечная машина (2)
Стиральная машина (2)
Сушильная машина (1)
Область применения
Для кухни (12)

0

Список сравнения
Арт. 74901161
Установим и подключим стиральную машину в день доставки, проверим подключение, герметизируем соединения. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение и канализация).
Арт. 74906468
Установка стиральной машины дополнена установкой магнитного смягчителя воды и механической системы «Аквастоп» для защиты от протечек. В состав работ не входит доработка коммуникаций: электро-, водоснабжение и канализация.
Арт. 74901904
Установим и подключим холодильник в день доставки, снимем/установим двери холодильника, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение).
Арт. 74901271
Установим и подключим электрическую плиту в день доставки, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электроснабжение).
Арт. 74902472
Установим и подключим сушильную машину в день доставки, проверим подключение, герметизируем соединения. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение и канализация).
Арт. 74901278
Установим и подключим вытяжку купольного типа в день доставки, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (воздухо- и электроснабжение).
Арт. 74901266
Установим и подключим посудомоечную машину в день доставки, проверим подключение, герметизируем соединения. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение и канализация).
Арт. 74906854
Установка посудомоечной машины дополнена установкой магнитного смягчителя воды и механической системы «Аквастоп» для защиты от протечек. В состав работ не входит доработка коммуникаций: электро-, водоснабжение и канализация.
Арт. 74901284
Установим и подключим накопительный водонагреватель, подвесим на стену, герметизируем соединения, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение).
Арт. 74901283
Установим и подключим проточный водонагреватель в день доставки, подвесим на стену, герметизируем соединения, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (электро-, водоснабжение).
Арт. 74901277
Установим и подключим вытяжку блочного типа в день доставки, проверим подключение. Подключение осуществляется к уже имеющимся коммуникациям без их доработки (воздухо- и электроснабжение).
Арт. 74933041
Для того, чтобы Ваш новый холодильник работал безупречно, а Вы наслаждались всеми его возможностями и новым дизайном в полной мере, установку техники нужно доверить профессионалам!

Установка бытовой техники

Установка бытовой техники представляет собой комплекс мероприятий, направленных на выбор оптимального месторасположения прибора, его монтаж и подключение к источнику энергии. Установку любого технического устройства должен проводить специалист, поскольку от правильности его монтажа и подключения зависит не только бесперебойность его функционирования, но и безопасность пользователя.

Наши услуги

В компании «Эльдорадо» вы можете заказать услугу по установке бытовой техники любого типа:

  • электрических плит;
  • посудомоечных машин;
  • стиральных машин;
  • водонагревателей;
  • вытяжек и пр.

Оформить заказ можно на сайте в режиме онлайн, с использованием специальной формы. Мы гарантируем оперативную обработку заявки и проведение всех необходимых работ на профессиональном уровне.