Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Роботы и трансформеры

Наши предложения
Доступные для самовывоза (1)
Хиты продаж (1)
Производители
TRANSFORMERS (1)
Наличие в магазинах
Забрать завтра
Применить
Ничего не найдено
Цена
от до
Возрастное ограничение
От 6 лет (1)
Рейтинг
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Арт. 71342115

Основные характеристики

Тип: Трансформер

Тематика: Transformers

Возрастное ограничение: От 6 лет

Пол ребенка: Для мальчиков

Цвет: Желтый, Серебристый, Серый, Синий

Другие производители роботов и трансформеров

Ставшие безумно популярными у детей два десятилетия назад трансформеры остаются таковыми и сегодня! Специально для Вашего ребенка мы собрали самые интересные предложения по привлекательным ценам – интернет-магазин «Эльдорадо» всегда дарит хорошее настроение детям и их родителям!

Роботы и трансформеры в «Эльдорадо»

Мальчишки без ума от машин-трансформеров! Мы представляем целую линейку огромных роботов, которые станут героями самых захватывающих приключений для Вашего ребенка. В каталоге есть роботы, способные воспроизводить записанную речь, вращаться и даже стрелять!

Детям понравятся знакомые герои мультфильма Robocar – яркие и красочные, они легко собираются и превращаются обратно в обычный автомобиль. Отдельная линейка бренда Hasbro посвящена героям фильма «Трансформеры»: в ней ребенок найдет узнаваемых персонажей и будет в восторге от замечательного подарка! Но самый удивительный сюрприз – Robosaur: робот может ходить, обладает более чем 40 программами и имеет три режима поведения – «игра», «охота» и «опасность».

Все трансформеры и роботы, представленные в интернет-магазине «Эльдорадо», изготовлены из гипоаллергенной пластмассы и получили сертификат, удостоверяющий гигиеническую безопасность игрушек.

Оплата и доставка

Оплатить выбранный товар в «Эльдорадо» можно как на этапе оформления заказа, так и при получении его в пункте выдачи. Если рядом с Вами нет магазина сети, не огорчайтесь: услуга адресной доставки позволит получить товары в течение пяти дней независимо от того, в каком городе России Вы находитесь.