Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Соски

0

Перейти в список сравнения
Наши предложения
Доступные для самовывоза (1)
Производители
Nuk (1)
Наличие в магазинах
Забрать завтра
Применить
Ничего не найдено
Цена
от до
Пол ребенка
Для девочек и мальчиков (1)
Возрастное ограничение
От 0 месяцев (1)
Тип соски
Ортодонтическая (1)
Размер отверстия
S (1)
Тип потока
Медленный (1)
Количество отверстий в соске
1 (1)
Материал
Силикон (1)
Рейтинг
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
3 бонуса на карту
(0)
Арт. 71110123

Основные характиристики

Возрастное ограничение: От 0 месяцев

Пол ребенка: Для девочек и мальчиков

Тип соски: Ортодонтическая

Размер отверстия: S

Количество отверстий: 1 шт.

Тип потока: Медленный

Материал: Силикон

Цвет: Белый

99 р.
Сравнить
Самовывоз завтра, бесплатно
(0)
Арт. 71110123

Основные характиристики

Возрастное ограничение: От 0 месяцев

Пол ребенка: Для девочек и мальчиков

Тип соски: Ортодонтическая

Размер отверстия: S

Количество отверстий: 1 шт.

Тип потока: Медленный

Материал: Силикон

Цвет: Белый

Ваш малыш еще совсем недавно появился на свет — это означает, что ему нужна максимальная забота и удобство во время кормления. Соска для бутылочки должна быть изготовлена из гипоаллергенного пластичного силикона и обеспечивать необходимый поток смеси, воды или фруктового компота. В интернет-магазине «Эльдорадо» вы найдете соски лучших европейских и мировых брендов. Все размеры и модели под любые бутылочки — к вашим услугам!

Соски в «Эльдорадо»

Приобретать новую бутылочку для малыша каждый раз совершенно необязательно — просто замените соску на более подходящую: выберите необходимую величину потока и размер, который будет наиболее удобным для крохи! Все соски, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, изготовлены из гипоаллергенного силикона и полностью безопасны для здоровья вашего ребенка!

Выбирайте для вашего ребенка только лучшее: качество Philips Avent — вне конкуренции! Множество модификаций и моделей, подходящих под любые бутылочки производителя представлены в нашем каталоге по привлекательной цене. В нем вы можете найти стандартные соски для различных возрастных категорий и степени густоты напитка или смеси. Для новорожденных малышей подойдет соска с одним отверстием, а для шестимесячной крохи уже потребуется модель с 4 или 6 отверстиями.

Помимо Avent, в нашем каталоге представлена продукция самых популярных европейских брендов — например, Nuk и Bibi, предлагающих ортодонтические соски, формирующие правильный прикус.

Оплата и доставка

Оплатить сделанный заказ в «Эльдорадо» можно как на этапе оформления, так и при получении его в пункте выдачи. Если рядом с вами нет магазина сети, не огорчайтесь: услуга адресной доставки позволит получить товары в течение пяти дней независимо от того, в каком городе России вы находитесь.