Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Кусторезы

Извините, но на данный момент в категории "Кусторезы" товары временно отсутствуют.

Кусторезы

Ухоженный участок может многое рассказать о своем владельце. Подстриженные кустарники выглядят эстетично, зеленые газоны без сорняков дают растениям свободу для роста. Создать уют и навести порядок на даче легко — нужно лишь купить садовый инструмент. Одними из необходимых помощников по уходу за садом являются садовые ножницы и кусторез.

При выборе кусторезов следует знать основные параметры, по которым они классифицируются:
Тип питания:

  • электрический кусторез— предназначен для работы в саду с возможностью безопасного подвода электричества;
  • аккумуляторный кусторез применяется в условиях, где использование электричества невозможно или опасно.
Тип лезвия:
  • ножничное — для кустов, лозы, нетолстых ветвей с мягкой древесиной;
  • пластинчастое — предназначено для более толстых и грубых ветвей, а также кустов с твердой древесиной.

Помимо классических кусторезов также существует их модификация — аккумуляторные ножницы. Применяются эти ножницы для стрижки травы и тонких ветвей небольших кустов. Режущая система, как правило, ножничная; реже — пластинчастая. Это легкие устройства, не оснащенные питанием от сети. Все имеющиеся на данный момент в продаже ножницы для травы — аккумуляторные.

Доступная цена на устройства для ухода за кустами позволяет любому садоводу приобрести понравившуюся модель. Купить этот, а также любой другой садовый инструмент можно в интернет-магазине «Эльдорадо». Каталог представленных в продаже товаров для сада и для дачи обширен. При желании можно заказать адресную доставку товара по Москве и в ряде других городов. Если Вам тяжело определиться с тем, какую именно модель выбрать, изучите отзывы тех, кто уже успел купить садовый инвентарь и испробовал его в работе. Например, если Вы не знаете, какие именно ножницы для травы обладают лучшим соотношением цена/качество, достаточно прочитать отзывы, и станет понятно, на чем стоит остановить свой выбор. Как правило, наибольшее количество откликов получают самые популярные модели.

Выбирая товар, стоит помнить, что помимо моделей от топовых производителей, качество которых не подвергается сомнению, существует множество конкурентоспособных предложений от малоизвестных брендов. Мы сотрудничаем лишь с проверенными производителями. Если Вы не планируете эксплуатировать инструмент регулярно, нет смысла переплачивать. Помимо товаров для придомового участка в интернет-магазине «Эльдорадо» также представлена в широком ассортименте садовая техника и множество других товаров для всей семьи.

Доставка приобретенного вами товара так же осуществляется в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и другие города России.