Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Слинги, рюкзаки, люльки-переноски

Извините, но на данный момент в категории "Слинги, рюкзаки, люльки-переноски" товары временно отсутствуют.
Слинги и рюкзаки

Рюкзаки и слинги, аналоги которых появились несколько тысячелетий назад, используются для ношения детей младшего возраста, оставляют руки родителей свободными и оптимизируют нагрузки на поясницу и спину в целом.

Эргономичный рюкзак-кенгуру — это простая и удобная переноска для детей, способных сидеть самостоятельно. Он оснащен лямками, как и традиционный рюкзак, надевается на плечи и позволяет сажать ребенка лицом или спиной к себе.

Слинг — длинный и широкий шарф-платок, который особым образом обвязывается вокруг корпуса либо фиксируется на кольцах на плече. В слинге, моделирующем анатомичное и безопасное место для переноски, ребенок может располагаться сидя или горизонтально.

В каталоге интернет-магазина «Эльдорадо» представлены эрго-рюкзаки и слинги разных типов, созданные такими детскими брендами, как Cybex и Babyjorn. Вы можете купить понравившуюся Вам модель как на условиях самовывоза, так и с доставкой по указанному адресу. Доставка производится по Москве и в другие города России.

Виды и особенности слингов

На нашем сайте Вы можете приобрести рюкзаки-переноски для детей и слинги разных типов:

  • слинг-шарф;
  • слинг с кольцами;
  • слинги для новорожденных;
  • классические рюкзаки-кенгуру.

Вся продукция изготовлена из качественных материалов: прочных, практичных, не вызывающих у ребенка аллергии. Продуманная конструкция слингов позволяет легко носить ребенка на протяжении нескольких часов с комфортом и для него, и для взрослого. В каталоге Вы найдете модели, рассчитанные на разный вес и возраст детей. Кроме того, все слинги аккуратно и стильно выглядят, Вы сможете без труда выбрать тот, который не только будет удобным и практичным, но и впишется в привычный образ.

Вся необходимая информация

Для того чтобы Вы быстрее сориентировались в ассортименте слингов, мы создали для каждого товара отдельную страницу, на которой указана актуальная цена, приведены изображения, отмечены рост и вес ребенка. Подобрать наиболее подходящую модель также помогут реальные отзывы и рекомендации наших покупателей по конкретному слингу или эрго-рюкзаку.