Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Чемоданы

0

Перейти в список сравнения
Извините, но на данный момент в категории "Чемоданы" товары временно отсутствуют.

Чемоданы
Чемодан на колесах — это аксессуар, предназначенный специально для дальних поездок и путешествий. Такие модели очень вместительны и практичны, а для удобства транспортировки в них предусмотрены специальные ручки и два либо четыре фиксированных колеса небольшого диаметра, которые обеспечивают бесшумную плавную езду.

Материалы
Сегодня на рынке представлены разные модели чемоданов, которые рассчитаны на перевозку багажа весом от 10 до 20 кг, при этом их вместительность может составлять от 30 до 74 литров.

Чемодан на колесиках может иметь мягкий либо жесткий каркас. В первом случае аксессуар изготовлен из прочного полиэстера, который имеет долгий срок службы и высокую износостойкость. Во втором случае для производства использован ударопрочный АБС-пластик, который не деформируется и устойчив к воздействию химических соединений. Такой материал выдерживает температуру от −40 до +90 градусов.

Максимальное удобство
В чемодане на колесиках может быть от 1 до 3 отделений, которые позволят удобно упаковать весь багаж. Производители также предусмотрели в современных моделях дополнительные приспособления:

  • плечевой ремень — позволяет переносить чемодан в руках;
  • складная жесткая ручка из металла — обеспечивает удобство во время перевозки чемодана на колесах;
  • замок — помогает предотвратить доступ к вещам посторонних лиц;
  • отделение для ноутбука — уменьшает вероятность повредить устройство во время транспортировки;
  • скрытое отделение — предназначено для увеличения объема при необходимости.

Чемоданы в магазине «Эльдорадо»
В нашем интернет-магазине можно купить чемодан на колесах по доступной цене от производителя Polar. Упростит поиск подходящего аксессуара для путешествий специальный фильтр на сайте — в нем достаточно указать приемлемый диапазон цен, объем, грузоподъемность, количество отделений, материал, цветовую гамму и другие характеристики. Есть возможность самостоятельно забрать товар в одном из пунктов самовывоза, забронировать его для получения в точке розничной сети либо заказать адресную курьерскую доставку в любой регион России.