Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Постельное белье

Извините, но на данный момент в категории "Постельное белье" товары временно отсутствуют.

Постельное белье

Качественное постельное белье, недорогое или премиальное, – базовая спальная принадлежность. При выборе комплектов или отдельных предметов необходимо в первую очередь учитывать размеры кровати и матраса, а также обращать внимание на материал.

Для пошива постельного белья, представленного в продаже в самом широком диапазоне цен, чаще всего используется хлопок. Он может иметь разные текстуры и типы плетения. Батист отличается тонкостью и атласным блеском, бязь и поплин более плотные и практически не мнутся. Главное преимущество перкаля – повышенная прочность и необычная текстура, сатин по фактуре и нежности сопоставим с натуральным шелком.

Некоторые спальные принадлежности, например, наматрасники имеют гигиеничный и экологичный чехол из натурального хлопка и объемную мягкую подкладку из полиэстера и других синтетических волокон. Они отличаются гипоаллергенностью, предельно просты в уходе, не накапливают запахи и даже после частых машинных стирок сохраняют первоначальную структуру благодаря сквозным стеганым швам.

Цвет постельного белья – вопрос исключительно предпочтения. К трендовым оттенкам относятся антрацитовый и винный, при этом пастельные тона, айвори и снежно-белый выглядят актуально, независимо от трендов.

Постельное белье в интернет-магазине «Эльдорадо» В каталоге «Эльдорадо» представлены наволочки и простыни на резинке, пододеяльники, наматрасники и готовые комплекты постельного белья всех стандартных размеров. Мы предлагаем качественный спальный текстиль из коллекций «Бельвита», Planta, Belfiore, Imetec и других известных производителей. Купить постельное белье на нашем сайте можно в любое время суток. Для онлайн-заказов предусмотрены скидки по бонусной карте, а также возможность выбора доставки на дом или оптимального варианта самовывоза.