Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Раковины

Извините, но на данный момент в категории "Раковины" товары временно отсутствуют.

Раковины

Производители сантехники с каждый год расширяют ассортимент раковин для ванных комнат. Сейчас в продаже представлены фаянсовые, фарфоровые, стеклянные, каменные модели, варианты с маленькими и большими чашами, глубокие и почти плоские. Благодаря этому выбрать сантехнику с подходящим дизайном можно для любого интерьера.

По типу установки раковины могут быть подвесными, накладными и врезными. Выбор зависит от мебели, на которую будет помещен умывальник и от общего эстетического решения уборной. Если вопрос экономии свободного пространства приоритетный, стоит остановиться на подвесной модели.

Раковина может крепиться к стене, в столешнице, к мебели или пьедесталу. Обычно в ней проделано одно или два отверстия для смесителя, есть и модели вовсе без отверстий.

Раковины в ванну по приемлемым ценам можно купить в интернет-магазине «Эльдорадо». В онлайн-каталоге представлены разнообразные модели: прямоугольные, полукруглые, овальные, угловые, все – из ассортимента известных брендов сантехники.

Как купить раковину?

Чтобы купить понравившуюся раковину в ванную комнату, необходимо заполнить анкету покупателя и дождаться звонка оператора. Выбрать подходящий способ доставки и оплат, а также воспользоваться скидкой по бонусной карте можно при онлайн-оформлении заказа.