Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Укладка волос

Извините, но на данный момент в категории "Укладка волос" товары временно отсутствуют.

Укладочные средства для волос

Укладочные средства помогут создать разные прически и надолго зафиксировать укладку. В этой серии представлено множество продуктов, которые можно использовать как на длинных, так и на коротких волосах, при этом многие их них подходят и женщинам, и мужчинам.

Разновидности
Сегодня на рынке представлены различные укладочные средства для волос:

  • лаки;
  • воски;
  • гели;
  • муссы;
  • пудры;
  • сыворотки;
  • жидкости для укладки и т. д.
Лаки, пудры, жидкости для укладки удобно использовать для придания укладке естественного объема. Они не склеивают пряди, поэтому пышными останутся пышными. Для закрепления отдельных локонов используются воски, гели, муссы, пенки. Их можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.
Средства для укладки могут создавать разглаживающий эффект, придавать блеск, создавать дополнительную защиту от воздействия неблагоприятных факторов. Представленные сегодня в продаже препараты можно выбрать с учетом типа и структуры волосяного покрова — есть средства для жирных или сухих, вьющихся и непослушных, ослабленных и тусклых волос. Различаются они также по степени фиксации — средней, сильной и ультрасильной.

Укладочные средства для волос в интернет-магазине «Эльдорадо»
В нашем электронном каталоге представлены укладочные средства для волос от известных торговых марок Taft, SYOSS, Sexy Hair, Got2b, Wella и другие. Для быстрого поиска на сайте предусмотрен удобный фильтр, в котором можно установить подходящие параметры — бренд, приемлемый ценовой диапазон, тип волос. Есть возможность оформить курьерскую доставку в любой город РФ, самостоятельно забрать заказ в пункте самовывоза или забронировать его для получения в точке розничной сети «Эльдорадо».