Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Кондиционеры, ополаскиватели, бальзамы

Наши предложения
Доступные для самовывоза (1)
Хиты продаж (1)
Производители
R.T.H (1)
Наличие в магазинах
Забрать сегодня
Применить
Ничего не найдено
Цена
от до
Тип
Бальзам (1)
Объем
От 200 до 300 мл (1)
Пол
Для женщин (1)
Тип волос
Истощенные (1)
Секущиеся (1)
Сухие (1)
Эффект от использования
Блеск (1)
Восстановление (1)
Питание (1)
Рейтинг
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Другие производители кондиционеров, ополаскивателей, бальзамов

Бальзамы для волос

Бальзамы, ополаскиватели и кондиционеры для волос могут быть частью программного ухода за волосами или дополнением к базовому шампуню, отличающемуся по составу и действию. Такая hair-косметика нужна для смягчения, защиты, питания и увлажнения волос. Она наносится на влажные волосы после мытья головы либо на сухие — перед укладкой или для того, чтобы просто освежить прическу.
Бальзамы-ополаскиватели для волос представлены в продаже в большом диапазоне цен. Выбирать их нужно с учетом состояния кожи и типа волос, а также исходя из ожидаемого эстетического результата. Это может быть:
  • защита — от ультрафиолета, воздействия высокой температуры при стайлинге и т. п.;
  • выпрямление и текстурирование — разглаживание волос, предотвращение «пушения», создание естественного объема и визуальной густоты прядей;
  • нормализация работы сальных желез — предотвращение повышенной жирности и быстрого загрязнения корней;
  • восстановление и фиксация цвета — сохранение тона, интенсивности пигментов и обесцвеченных волос;
  • укрепление и восстановление — профилактика выпадения и появления секущихся кончиков, оздоровление кожи головы, снижение ломкости и увеличение эластичности волосков.
В целом, бальзам или ополаскиватель для волос стоит купить для того, чтобы сделать эффект от использования шампуня более выраженным и стойким. Такая косметика «работает» на здоровье кожи головы и прядей по всей длине, нивелирует негативное внешнее воздействие и делает прическу более ухоженной.

Брендовые бальзамы и ополаскиватели для волос в «Эльдорадо»
В нашем интернет-магазине можно заказать недорогие и салонные кондиционеры и бальзамы для волос. В каталоге «Эльдорадо» собраны свыше 200 beauty-продуктов от более чем 50 брендов. Чтобы покупать ухаживающую косметику было еще приятнее, мы позаботились об удобной доставке, нескольких вариантах оплаты, выгодных ценах и регулярных акциях. Кроме того, для участников программы лояльности предусмотрены особые привилегии по бонусной карте.