Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Лечение волос

0

Перейти в список сравнения
Извините, но на данный момент в категории "Лечение волос" товары временно отсутствуют.

Средства для лечения волос

Волосы очень чувствительны к качеству ухода и стайлинга, питанию и даже эмоциональному состоянию. Для улучшения их состояния, экстренного и глубокого восстановления кроме базовых очищающих средств может понадобиться hair-косметика с терапевтическим эффектом.
В ее состав входят инновационные и органические ингредиенты:
  • витамины — А, С, E, F и группы В для нормализации питания кожи головы и волосяных фолликулов;
  • протеины и керамиды — для заполнения микротрещин, увеличения плотности, толщины и густоты волос;
  • растительные экстракты — для смягчения, блеска, увлажнения и защиты;
  • масла — для устранения сухости, предупреждения ломкости и секущихся кончиков.
В продаже по доступным ценам представлены средства для себоконтроля, лечения волос с перхотью, профилактики выпадения, стимуляции роста. При использовании такой ухаживающей косметики локоны становятся мягкими и блестящими, послушными и здоровыми. Кроме того, появляется прикорневой объем, аккуратные текстурированные и гладкие пряди. Пигментированные продукты для окрашенных волос могут давать легкое осветление или тонирование, совмещенное с интенсивным уходом.
Демократичные и салонные средства для лечения волос различаются по консистенции и способу нанесения. В каталоге «Эльдорадо» можно найти спреи для экспресс-восстановления, флюиды против сечения, сыворотки для нанесения непосредственно на кожу. Для ухода за сухими и нормальными локонами идеальны маски, концентрированные масла, например, ши, карите и миндаля, а также двухфазные кондиционеры. Для жирных волос предпочтительны гелевые и жидкие средства.
В нашем интернет магазине по выгодной стоимости можно найти косметику для лечения волос самых популярных брендов — Jonh Frieda, Kerasys, Sexy Hair и других. Также мы предлагаем отличный выбор натуральных средств Green Mama, Greenpharma, Organic Shop, Macadamia, качество которых соответствует международным экосертификатам. Для онлайн-покупок у нас предусмотрены несколько вариантов оплаты, привилегии по бонусной карте, доставка и самовывоз.