Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 800 250 25 25

0

Гейнеры

Извините, но на данный момент в категории "Гейнеры" товары временно отсутствуют.

Гейнеры

Спортсмену, желающему нарастить мышечную массу, нужно не только интенсивно тренироваться, но и правильно питаться. Обычно при этом используются специальные пищевые добавки с тщательно сбалансированным составом, которые обеспечивают организм необходимой энергией. Одной из таких добавок являются гейнеры.

Как действуют белково-углеводные смеси?

Гейнеры для набора массы представляют собой смеси, состоящие из углеводов и белков. Также в их состав могут входить:

  • минералы;
  • витамины;
  • креатин.
Эти добавки имеет смысл использовать так называемым эктоморфам – людям худощавого телосложения без излишков жира. Метаболические процессы в организме у них происходят чрезвычайно быстро, и обычного спортивного питания может не хватить для наращивания мышечной массы. Гейнеры обеспечат им необходимую энергию, причем их можно принимать как перед тренировкой, так и после нее.

Такие смеси состоят из натуральных компонентов и при разумной дозировке не причиняют организму никакого вреда. Их могут принимать как мужчины, так и женщины.

Такими пищевыми добавками чаще всего пользуются бодибилдеры. Однако их можно употреблять при длительных нагрузках аэробного типа, и в этом случае они принесут немало пользы легкоатлетам, футболистам и баскетболистам.

Эффективное спортивное питание в нашем интернет-магазине

В каталоге интернет-магазина «Эльдорадо» представлены пищевые добавки для тех, кто занимается различными видами спорта. На нашем сайте вы можете купить гейнеры для мышечной массы по привлекательной цене. Система быстрого поиска по основным параметрам поможет выбрать смесь, которая оптимально подходит именно вам. Доставка заказанных продуктов производится по Москве, Саратову, Тюмени, Челябинску, Красноярску и другим городам России.