Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 (800) 250 25 25

0
Арт. 71015215

Инструкция для LENSPEN LP-1

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Цена
790 р.
Купить сейчас
Самовывоз: сегодня, бесплатно
Общие характеристики

Тип

Чистящий карандаш

Минимальный диаметр оптики

13 мм

Совместимость

Любая оптика: аналоговые фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.

Все характеристики

Общие характеристики: Тип — Чистящий карандаш, Минимальный диаметр оптики — 13 мм, Совместимость — Любая оптика: аналоговые фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.

Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

Во время эксплуатации объектив фотоаппарата неминуемо покрывается грязью, пылью и жирными отпечатками пальцев. Когда грязь на линзе становится заметна – это мешает съёмке и может испортить Ваши фото и видео.

Грязь, особенно жир от пальцев на линзе объектива снижает:

  • резкость
  • контраст (появляется «туманность» изображения)
  • цветопередачу
Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

Очистка объектива не должна пугать фотографа, ведь этот процесс простой и не требует особых навыков, но нужно помнить, что есть вероятность поцарапать линзу объектива и просветляющий слой, нанесённый производителем.

Имеет большое значение, чем и как производить очистку. Протирать линзу своей футболкой крайне опасно: крупинки пыли и грязи, осевшие на объективе, могут поцарапать стекло. К тому же футболка/салфетка не может справиться с жиром, она лишь размажет его. Влажные способы очистки могут оставлять разводы.

Карандаш LENSPEN ORIGINAL LP-1 бережно, эффективно и быстро очистит Вашу оптику. Превосходит все известные чистящие средства.

Идеально подходит для очистки линз большого размера!

  • безопасен для всех типов оптических линз и покрытий
  • долговечен – до 500 использований
  • запатентованный сухой углеродный состав Lenspen с неограниченным сроком годности
  • колпачок пополняет наконечник чистящим составом Lenspen и одновременно защищает его
  • колпачок завинчивается и благодаря этому не потеряется

Конструкция карандаша

 Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

Cправится с самыми распространёнными загрязнениями оптики!


Пыль

Самая безобидная с точки зрения ухудшения качества снимка, но самая опасная при неумелой очистке - ведь если не смахнуть пыль кистью или воздушной грушей, она может механически повредить линзу.

 Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

С помощью выдвигающейся кисти бережно смахните с объектива пыль и крупные соринки.



Жир, отпечатки пальцев

Как бы ни были чисты Ваши руки, на оптике от пальцев всегда остаются хорошо различимые следы. Жир, несмотря на свою прозрачность, больше всего может испортить фотографию. Он меняет коэффициент преломления, и объектив, как точно рассчитанная система линз, становится разбалансированным, как результат – снижение резкости, контраста и частичная потеря цветопередачи.

 Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

С помощью мягкого наконечника из натуральной замши с чистящим составом Lenspen круговыми движениями от центра к краям удалите жирные отпечатки.



Жидкость

Дождь, брызги шампанского, морского прибоя и пр. оставляют капли на линзе объектива. А они, в свою очередь, могут вызвать самые непредсказуемые последствия: не резкие области, общую вуаль и пр. Засохшие капли будут заметны на фото в виде темных или светлых пятен.

 Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

Аккуратно промокните влагу салфеткой. Дайте объективу высохнуть. Проводите дальнейшую очистку только на сухой поверхности.

 Чистящий карандаш Lenspen Original LP-1

С помощью мягкого наконечника из натуральной замши с чистящим составом Lenspen круговыми движениями от центра к краям удалите жирные отпечатки.




Основные характеристики средства для ухода за оптикой Lenspen LP-1
СтранаКитай
Общие характеристики
ТипЧистящий карандаш
Минимальный диаметр оптики13 мм
СовместимостьЛюбая оптика: аналоговые фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.
ЦветЧерный
Дополнительная информациябезопасен для всех типов оптических линз и покрытий. долговечен – до 500 использований запатентованный сухой углеродный состав с неограниченным сроком годности. колпачок пополняет наконечник чистящим составом и одновременно защищает его. колпачок завинчивается и благодаря этому не потеряется
Другие производители средств для ухода за оптикой
Sony
Flama

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru