Закрыть
Москва и Подмосковье
Звоните 24/7

8 (800) 250 25 25

0
Арт. 71034812

Характеристики BRAUN ES3

Характеристики BRAUN ES3

Почти
закончился
Увеличить
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Нагрев

Минимальная температура нагрева

130 ˚С

Максимальная температура нагрева

200 ˚С

Время нагрева

30 с

Рабочая поверхность

Покрытие пластин

Керамическое

Питание

Максимальная потребляемая мощность

170 Вт

Управление

Количество режимов нагрева

9

Дисплей

Дисплей

Есть

Все характеристики

:

Нагрев: Минимальная температура нагрева — 130 ˚С, Максимальная температура нагрева — 200 ˚С, Время нагрева — 30 с

Рабочая поверхность: Покрытие пластин — Керамическое

Питание: Максимальная потребляемая мощность — 170 Вт

Управление: Количество режимов нагрева — 9

Дисплей: Дисплей — Есть

Электрический прибор для укладки волос Braun ST750

Великолепное выпрямление для окрашенных волос: Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour

Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun идеально подходит для чувствительных окрашенных волос, защищая их от пересыхания и потери цвета до 70%*. Вы можете установить положение специального регулятора температуры согласно тому, тонкие у Вас волосы, нормальные или жесткие, а его плавающие пластины сведут к минимуму давление на волосы. Результат? Красивая гладкая прическа и минимум потери цвета.

Выпрямитель Braun ES3 серии «Satin Hair» позволяет выпрямлять волосы любого типа, благодаря диапазону температур от 130 до 180 градусов. Время разогрева, в зависимости от выбранной температуры, составляет от 30 до 90 секунд, через 30 минут непрерывной работы происходит автоматическое отключение, что повышает безопасность пользования.

Выпрямитель Braun ES3 имеет пластины с керамическим покрытием «Nano Glide», которое бережно относится к волосам и не повреждает их, поэтому можно без опаски выпрямлять окрашенные волосы.

Полезные функции выпрямителя Braun ES3: подача холодного воздуха для более стойкой укладки, функция ионизации для удаления электростатического тока, функция запоминания последних установок для работы без последующей настройки. ЖК-дисплей показывает параметры работы, делая эксплуатацию прибора легкой и удобной.

  • Предотвращает потерю влаги во время укладки, наполняя волосы ионами satin ions™.
  • Технология ионизации снимает статическое электричество и придает волосам блеск и гладкость.
  • Плавающие пластины существенно уменьшают трение.
  • Технология сохранения цвета волос Colour Saver защищает окращенные волосы от пересушивания, предотвращая потерю цвета.
  • Керамические пластины Nanoglide скользят в три раза легче, чем обычные керамические пластины.
SatinHair7straightenerST750_ES3.jpg

Предотвращает потерю цвета

Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun поддерживает яркость и здоровый вид окрашенных волос. Обеспечивая равномерное распределение температуры, которая никогда не бывает слишком высокой, его уникальная технология сохранения цвета Colour Saver с функцией ионизации IONTEC уменьшает потерю цвета во время укладки до 70%*, добавляя ему еще больше яркости и блеска.
*Технология сохранения цвета Colour Saver в среднем режиме по сравнению с максимальным режимом стайлера для выпрямления волос на 230°C.

Характеристики стайлера для выпрямления волос SatinHair 7 Colour

Удерживает влагу в волосе

Приборы для укладки Satin Hair Colour от Braun не пересушивают и не повреждают Ваши волосы. Наоборот, они предотвращают потерю влаги во время укладки, наполняя Ваши волосы уникальными ионами satin ions™! Эти отрицательно заряженные ионы присоединяются к Вашим положительно заряженным волосам, уменьшая статическое электричество, притягивая частицы влаги из воздуха и направляя их туда, где они более всего необходимы волосам.

Антистатическая укладка

Уникальная технология ионов от Braun производит мощную цепь ионов satin ions, которые окутывают каждый волосок. Эти ионы с усовершенствованными характеристиками выступают в качестве естественного увлажняющего средства при укладке, делая Ваши волосы послушными и снимая статическое электричество, оставляя Ваши волосы великолепно сияющими и гладкими.

Запатентованные плавающие пластины

Для более надёжной защиты его запатентованные плавающие пластины в три раза более гладкие, чем обычные, что существенно уменьшает трение. К тому же одна из пластин закреплена на пружине, и, если Вы слишком сильно надавливаете при укладке, она отодвигается.

Защищает Ваши волосы

Процесс окрашивания немного изменяет структуру внешней части окрашенного и осветлённого волоса. Вот почему особенно важно предотвратить дальнейшее негативное воздействие на поверхность окрашенных волос. Благодаря экстра-гладкой поверхности, керамические пластины NanoGlide стайлера для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun воздействуют на волосы мягче, чем когда-либо: пряди легко, без трения скользят по гладкой поверхности. Для более надёжной защиты его запатентованные плавающие пластины в три раза более гладкие, чем обычные, что существенно уменьшает трение. К тому же одна из пластин закреплена на пружине, и, если Вы слишком сильно надавливаете при укладке, она отодвигается.

Подходит для любого типа волос

Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun гарантирует, что укладка не будет слишком горячей для окрашенных волос. На самом деле все довольно просто: различным типам волос для укладки требуется своя температура. Тепло легче проникает в тонкие волосы, чем в жесткие. Вот почему стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour имеет «интуитивный» регулятор тепла, который позволяет Вам заранее устанавливать точную температуру согласно Вашему типу волос (тонкие, нормальные, густые). И даже если Вы используете кнопку моментального увеличения температуры для укрощения непокорных прядей, температура не поднимется выше 200°C. Получите безупречный результат укладки без риска повреждения волос и наслаждайтесь своим роскошным цветом еще дольше.* Технология сохранения цвета Colour Saver с технологией IONTEC в среднем режиме по сравнению с максимальным режимом стайлера для выпрямления волос на 230°C.

Посмотреть продукт в развороте 360

Часто задаваемые вопросы

Что такое технология сохранения цвета Colour Saver?

Чтобы свести к минимуму повреждение волос и потерю цвета, с которыми сталкиваются окрашенные волосы при укладке, Braun разработал премиум-технологию сохранения цвета Colour Saver в линейке Satin Hair 7 Colour. С системой регулировки тепла, обеспечивающей идеальный уровень тепла в соответствии с Вашим типом волос, потеря цвета уменьшается, и он остаётся блестящим и насыщенным надолго. Если Вы любите свои окрашенные волосы, но ненавидите повреждённые волосы и потерю цвета, что часто происходит при горячей укладке, знайте, что Braun любит Ваши волосы так же, как и Вы. Линейка приборов для укладки от Braun просто великолепна, они даже были рекомендованы Wella Professionals, экспертами в области цвета.

Правда ли это что выпрямить мокрые волосы можно быстрее, но это сильно повредит волос?

Правда. Правдивее и не скажешь – Вы можете причинить серьёзный ущерб волосам, если будете укладывать или выпрямлять их, когда они ещё не высохли. Поэтому всегда сначала высушите феном волосы, а уж потом приступайте к выпрямлению

Все керамические пластины одинаков?

Неправда. Многие стайлеры для выпрямления волос просто покрыты керамическим лаком, который со временем изнашивается, после чего Ваши волосы будут соприкасаться с алюминием. Пластины Braun на 100% керамические и неразрушимые.

В комплект входит:

  • Стайлер для выпрамления волос Braun ST750
Основные характеристики выпрямителя для волос Braun ES3
СтранаКитай
Рабочая поверхность
Покрытие пластинКерамическое Другие товары
Управление
Тип управленияМеханический
Регулировка температурыПлавная
Количество режимов нагрева9
Нагрев
Минимальная температура нагрева130 ˚С
Максимальная температура нагрева200 ˚С
Время нагрева30 с
Функции
ИонизацияЕсть Другие товары
Дисплей
ДисплейЕсть
Цвет подсветки дисплеяЗеленый
Индикация
Индикация включенияЕсть
Индикация температурыЕсть
Индикация готовности к работеЕсть
Безопасность
Автоматическое отключение30 мин
Отключение при перегревеЕсть
Корпус
Материал корпусаПластик
Длина сетевого шнура2 м
Шарнирное крепление сетевого шнураЕсть
Питание
Максимальная потребляемая мощность170 Вт
Напряжение220 В
Габариты
Высота31 см
Глубина4 см
Ширина3.5 см
Вес290 г
ЦветКрасный, Черный Другие товары
С этим товаром часто смотрят

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru