Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71119048

Активные колонки Pioneer S-DJ50X-W

Активные колонки Pioneer S-DJ50X-W

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие

Тип звуковой системы

2.0

Состав комплекта

1 колонка

Тип акустической системы

Активная

Общая номинальная мощность

80 Вт

Фронтальный канал

Тип

Полочный

Количество полос

2

Материал корпуса

MDF, Пластик

Все характеристики

Общие: Тип звуковой системы — 2.0, Состав комплекта — 1 колонка, Тип акустической системы — Активная, Общая номинальная мощность — 80 Вт

Фронтальный канал: Тип — Полочный, Количество полос — 2, Материал корпуса — MDF, Пластик

Активная колонка Pioneer S-DJ50X-W общей номинальной мощностью 80 Вт предназначена для усиления громкости звука и подходит для использования в помещениях большой площади или на открытых площадках. Модель предназначена для установки на горизонтальную поверхность. Устройство работает в частотном диапазоне от 50 до 20000 Гц, поэтому передает сигнал реалистично и детализированно. Выпуклая форма диффузора позволяет создать эффект объемного звучания.

Колонку рекомендовано подключать к элементам акустической системы, сопротивление которых не превышает 10 Ом. Корпус модели изготовлен из пластика и MDF, поэтому он устойчив к механическим воздействиям и отличается небольшим резонансом. Наличие фазоинвертора позволяет расширить диапазон низких частот, обеспечивая более качественное звучание. Входы XLR, TRS и RCA предназначены для соединения устройства с компьютером, планшетом или профессиональным музыкальным оборудованием. Колонка Pioneer S-DJ50X-W обеспечивает громкий и четкий сигнал благодаря высокой чувствительности 107 дБ.

Активные колонки PIONEER S-DJ50X-W


Активные эталонные колонки PIONEER S-DJ50X, разработанные специально для воспроизведения звукового сопровождения при отработке диджейских навыков. Колонки воспроизводят звук потрясающего качества, обладают улучшенными амплитудно-частотными характеристиками в области нижних звуковых частот и отличаются надежностью, имеют три вида входов и встроенный эквалайзер. Эти колонки будут полезны для ди-джеев, которые хотят добиться максимальной точности воспроизведения звука. Каждая колонка продается отдельно.


КАЧЕСТВО ЗВУКА

Для максимально улучшения качества звука, воспроизведения басов и уменьшения нежелательного резонанса, в конструкции корпуса колонок и трубы фазоинвертора используется суперпрочный фибролит средней плотности (ДВП). Кроме того, для оптимизации качества звука и повышения надежности, Pioneer использует НЧ динамики с конусами из армированного волокна и мягкие купола ВЧ динамиков из IMPP (полипропилена инжекционного литья )

 Активные колонки PIONEER SDJ50XW

Технология Groove:

Для улучшения тока воздуха через порт фазоинвертора в корпусе, Pioneer сделал отверстия порта фазоинвертора с канавками, что позволяет направлять звуковые волны без проблем. Этот технический прием уменьшает стоячие волны в устье порта фазоинвертора, в результате чего можно получить более ровные и более четкие нижние и средне-нижние частоты.


Двухполосный усилитель класса AB

Разгон колонок - высокоэффективный усилитель класса АВ в конфигурации двухполосного усиления для раздельного питания ВЧ и НЧ динамиков.





 Активные колонки PIONEER SDJ50XW Выпуклый диффузор

Мягкие купола ВЧ динамиков, соответствующие, НЧ мощности колонок устанавливаются в центре выпуклого диффузора, оптимизируя выходную мощность и распределяя акустическую энергию одновременно и в правом. и в левом направлении, что дает более пространственные ощущения. Синяя область ниже показывает обычное распределение звука, а оранжевая область показывает расширенное распределение звука с диффузором. Для улучшения внешнего вида, во время работы колонок, диффузор подсвечивается белым цветом.


Управление эквалайзером

Пользователь может выполнять регулировку уровня фильтра верхних частот через встроенный эквалайзер на задней панели колонки. Эквалайзер выполняет настройку в диапазоне нижних частот с приращением в один децибел (-2дБ до +1дБ), подстраивая мощность звука в соответствии с предпочтениями слушателя.


ВХОДЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В модели S-DJ50X есть три типа входов (XLR, TRS и RCA) для подключения разных устройств, таких как диджейское оборудование, компьютеры и портативные устройства. Для удобства и экономии электроэнергии, в колонках есть режим автоматического перехода в режим ожидания (Auto Standby), который автоматически отключается если на них в течение 25 минут не поступает сигнал, и включаются при обнаружении сигнала, который поступает на колонки.

Основные характеристики акустической системы Pioneer S-DJ50X-W
СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие
Тип звуковой системы2.0 Другие товары
Состав комплекта1 колонка Другие товары
Тип акустической системыАктивная Другие товары
Общая номинальная мощность80 Вт Другие товары
Фронтальный канал
ТипПолочный Другие товары
Номинальная мощность45 Вт
Максимальная мощность80 Вт
Количество полос2
Частотный диапазон50-20000 Гц
Чувствительность107 дБ
Сопротивление10 Ом
Акустическое оформлениеФазоинвертер
Материал корпусаПластик, MDF
Высота30.1 см
Глубина26.2 см
Ширина19.7 см
Вес6.5 кг
ЦветБелый
Дополнительная информацияРазъемы: сбалансированный вход XLR; TRS (1/4 дюймовый вход для подключения головных телефонов PHONE); несбалансированный вход RCA.

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Акустическая система Pioneer S-DJ50X-W в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Акустическая система Pioneer S-DJ50X-W: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Большой выбор акустических систем PIONEER на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.