Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71192892

Пылесос Polaris PVC 1821 WR

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие

Тип

Стандартный

Фильтры

Фильтр тонкой очистки

HEPA13

Управление

Тип управления

Механический

Электропитание

Тип электропитания

Сеть 220 В

Максимальная потребляемая мощность

1800 Вт

Максимальная мощность всасывания

1800 Вт

Габариты и вес

Вес

4.76 кг

Все характеристики

:

Общие: Тип — Стандартный

Фильтры: Фильтр тонкой очистки — HEPA13

Управление: Тип управления — Механический

Электропитание: Тип электропитания — Сеть 220 В, Максимальная потребляемая мощность — 1800 Вт, Максимальная мощность всасывания — 1800 Вт

Габариты и вес: Вес — 4.76 кг

Пылесос Polaris PVC 1821 WR укомплектован двумя насадками для эффективной очистки ковровых покрытий, ламината и работы в труднодоступных местах, например, под диванами и шкафами. Компактное устройство оснащено технологией мультициклон, которая отделяет мелкие частицы от воздуха, за счет чего мусор оседает на дне. Этот способ также способствует качественной очистке контейнера. Объем пылесборника составляет 2 л, чего будет достаточно для нескольких циклов уборки. Большие прорезиненные колеса обеспечивают бесшумное перемещение по комнатам и не повреждают поверхность пола.

В пылесос Polaris PVC 1821 WR встроен фильтр тонкой очистки НЕРА 13, который улавливает частицы до 0,06 мк и избавляет воздух от аллергенов. Шнур автоматически сматывается нажатием кнопки, размещенной в верхней части корпуса. Металлическая трубка устойчива к большим нагрузкам и меняет длину в зависимости от поставленных задач. Вертикальная парковка обеспечивает компактное хранение модели. Максимальная мощность всасывания составляет 1800 Вт, а силу воздушного потока можно регулировать с помощью переключателя, установленного на ручке.

Пылесос POLARIS PVC 1821 WR

Основным преимуществом пылесоса циклонного типа POLARIS PVC 1821 WR является то, что он оборудован не привычным мешком, а специальным контейнером, непосредственно в который и осуществляется сбор мусора. Ухаживать за пылесосом с такими конструкционными особенностями намного удобнее и проще. Контейнер, в отличие от мешка, не нуждается в регулярной замене, что в конечном итоге выливается в серьезную экономию. Кроме всего прочего, пылесос POLARIS PVC 1821 WR с технологией мультициклон отличается от многих аналогов более компактными размерами, что немаловажно, если стоит вопрос экономии пространства и удобства хранения.

Пылесос POLARIS PVC 1821 WR

Пылесос POLARIS PVC 1821 WR

Высокое качество сборки и специфика конструкции

В данной модели все продумано до мельчайших деталей. Длина провода, составляющая 5 метров, дает возможность пылесосить даже на сравнительно большом расстоянии от источника питания. Система автосматывания существенно экономит время пользователя, а механическое управление настолько простое и понятное, что с ним справится даже ребенок. Объем контейнера для сбора пыли составляет 2 литра. Как максимальная потребляемая мощность, так и максимальная мощность всасывания равняются 1,8 кВт. При этом показатель эффективной мощности всасывания не превышает 400 Вт.

Пылесос PVC 1821 WR имеет эргономичную ручку, облегчающую пользование устройством. На ручке гибкого и прочного шланга расположен регулятор воздушного потока, при помощи которого можно изменять силу всасывания пылесоса. Если планируется чистка деликатных материалов, используется минимальная сила всасывания. Регулятор устанавливается в среднее положение в процессе чистки мебельной обивки, матрацев и ковров. Заслонка полностью закрывается лишь в том случае, если осуществляется чистка деревянных или плиточных полов.

Фильтр НЕРА 13

В двойную систему фильтрации входит фильтр тонкой очистки воздуха НЕРА 13. Эффективность такого фильтра оценивается по тому количеству частиц пыли размером до 0,06 микрона на 1 литр воздуха, которые он способен уловить. Высокоэффективный воздуховыпускной НЕРА 13, который расположен в колесе пылесоса, перехватывает до 99,97% пыли.

Пылесос поставляется в комплекте со шлангом, алюминиевой телескопической трубкой, а также сменными насадками – комбинированная предназначена для уборки ковров и пола, а при помощи щелевой пользователь без труда справится с чисткой плинтусов, стыков мебельных элементов и других труднодоступных мест.

Основные характеристики пылесоса Polaris PVC 1821 WR
СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Общие
ТипСтандартный Другие товары
Управление
Тип управленияМеханический
РасположениеНа корпусе Другие товары
Функции
Сухая уборка
Есть Другие товары
Сбор пыли
Объем пылесборника2 л Другие товары
Фильтры
Фильтр тонкой очистки
HEPA13 Другие товары
Электропитание
Тип электропитанияСеть 220 В Другие товары
Максимальная потребляемая мощность
1800 Вт Другие товары
Максимальная мощность всасывания1800 Вт Другие товары
Эффективная мощность всасывания
400 Вт
Аккумулятор
Установка на зарядное устройствоРучная
Провод
АвтосматываниеЕсть
Длина5 м
Трубка
Тип трубкиТелескопическая Другие товары
Материал трубкиМеталл
Парковка
ПарковкаВертикальная
Комплектация
НасадкиПол/ковер, Щелевая Другие товары
Габариты и вес
Высота29 см
Ширина21.7 см
Глубина32.4 см
Вес4.76 кг Другие товары
ЦветБелый, Красный Другие товары

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru