Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 82120073

Аккумуляторы GP АA (HR6) 2 шт. (230AAHC-CR2)

Аккумуляторы GP АA (HR6) 2 шт. (230AAHC-CR2)

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Общие характеристики

Типоразмер

АА

Количество в упаковке

2 шт.

Все характеристики

Общие характеристики: Типоразмер — АА, Количество в упаковке — 2 шт.

Аккумуляторы GP АA (HR6) 2 шт. (230AAHC-CR2) имеют типоразмер АА и используются во многих устройствах, таких как плееры, часы, фотоаппараты, пульты дистанционного управления, фонари, лазерные указки и другие. За счет компактного размера и небольшого веса модели обеспечены комфортные условия в процессе транспортировки. Изделия легко можно поместить в сумку или карман для применения в качестве дополнительных источников питания. Емкость аккумуляторов составляет 2300 мА*ч, что способствует функционированию устройств на протяжении продолжительного периода. Модели характеризуются высоким качеством материалов изготовления и длительным сроком службы.

Комплект аккумуляторов GP АA (LR6),
2 шт. (230AAHC-CR2)

ПРЕИМУЩЕСТВА

Никель-металлгидридные аккумуляторы GP 230AAHC-CR2 созданы по новой технологии и имеют увеличенный срок службы - до 500 циклов зарядки-разрядки. Это выгодное приобретение, которое избавит Вас от необходимости покупать одноразовые батарейки в течение нескольких лет.

GP 230AAHC-CR2 подойдут для всех бытовых и электронных приборов, где требуется элемент питания типоразмера АА («пальчиковые»): аудиоустройства, пульты дистанционного управления, радиотелефоны, светильники, детские игрушки и так далее. Также их можно использовать в профессиональной фототехнике или оборудовании.

Один из плюсов GP 230AAHC-CR2 – это способность работать в широком диапазоне температур от –20 до +50С, поэтому их можно устанавливать в устройства, функционирующие на улице.


ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У GP 230AAHC-CR2 отсутствует эффект памяти, поэтому их не нужно полностью разряжать перед зарядкой. Аккумуляторы следует устанавливать для заряда только в то устройство, которое соответствует требованиям производителя. GP не рекомендует одновременно заряжать аккумуляторы разных производителей и электрохимических систем.

GP 230AAHC-CR2 имеют предохранительные клапаны, что позволяет избежать последствий нарушения условий эксплуатации. Во время заряда элементы питания могут нагреваться, однако, при соблюдении правил эксплуатации, система контроля зарядного устройства препятствует их перегреванию. После завершения зарядки следует убрать зарядное устройство из розетки.

Аккумуляторы 230AAHC-CR2 нужно хранить полностью заряженными.


РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЗАРЯДА

Продолжительность заряда аккумулятора рассчитывается как отношение емкости аккумулятора (А х час) к зарядному току (А) с учётом повышающего коэффициента 1,2.

Расчет минимально достаточной продолжительности заряда для GP 230AAHC-CR2:
2300 мАч (емкость) : 360 мАч (ток заряда) х 1,2 (повышающий коэф.) = 7,5 часов.


БЕЗОПАСНОСТЬ

Отдавая предпочтение аккумуляторам перед одноразовыми батарейками, Вы вносите свой вклад в защиту окружающей среды. Кроме того, GP 230AAHC-CR2 не содержат ртути и кадмия, поэтому они безопасны для экологии, а также для использования в любых электроприборах, в том числе в детских игрушках.

Продукция компании GP Batteries сертифицирована согласно международной системе контроля качества ISO9001 и ISO14001.


Аккумуляторы GP


Аккумуляторы GP


Аккумуляторы GP


Аккумуляторы GP


Аккумуляторы GP
Основные характеристики аккумулятора GP АA (HR6) 2 шт. (230AAHC-CR2)
СтранаКитай
Общие характеристики
ТипоразмерАА Другие товары
Количество в упаковке2 шт. Другие товары
Тип аккумулятораNi-Mh
Количество подзарядок500 циклов зарядки

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru