Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71169833

Характеристики HIPP Фруктовый, 6 мес., 200 г

Характеристики HIPP Фруктовый, 6 мес., 200 г

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Основные характеристики

Тип

Гранулированный

Вид чая

Фруктовый

Возраст

От 6 месяцев

Вес

200 г

Вкус

Апельсин, Лимон, Шиповник, Яблоко

Все характеристики

Основные характеристики: Тип — Гранулированный, Вид чая — Фруктовый, Возраст — От 6 месяцев, Вес — 200 г, Вкус — Апельсин, Лимон, Шиповник, Яблоко

Чай детский Hipp фруктовый с 6 мес., 200 гр

Часто малышу необходимо дополнительное количество жидкости. Особенно в жаркое время года и при искусственном вскармливании. Восполнить ее недостаток можно кипяченой водой. Но детский чай вкуснее, а часто и полезнее.

Чай для малышей первого года жизни не имеет ничего общего с чаем для взрослых. Детский чай - это полупрозрачная сладковатая жидкость, которая получается при растворении теплой водой сухих гранул. Состав чая может быть самый разнообразный. Чаи могут содержать экстракты лекарственных трав, фруктовые или ягодные добавки, сахарозу, глюкозу или декстринмальтозу. Многие из них обладают профилактическим и лечебным действием и применяются при лечении ряда заболеваний у детей первого года жизни. Несмотря на полезные свойства многих чайных напитков, все виды чаев содержат значительные количества углеводов, поэтому предлагать чай детям нужно осторожно, не более 100-150 мл в сутки.

Детский фруктовый чай Hipp - вкусный, хорошо утоляющий жажду быстрорастворимый напиток для детей с 6-го месяца жизни до школьного возраста. Чай приготовлен из ягод и натуральных экстрактов лекарственных трав и обладает приятным вкусом и ароматом. Применяется как общеукрепляющее средство, для утоления жажды, с целью повышения аппетита и жизненного тонуса ребенка, регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта.

Рекомендуется для детей с 6 месяцев.

Состав: сахар, декстроза, экстракт гибискуса 2,7%, фруктовый порошок шиповника, лимона (на основе мальтодекстрина) и апельсина (на основе мальтодекстрина), лимонная кислота, натуральный ароматизатор из яблок и лимона, витамин С.
Основные характеристики Чай гранулированный HIPP Фруктовый, 6 мес., 200 г
СтранаШвейцария
Основные характеристики
ТипГранулированный
Вид чаяФруктовый
ВозрастОт 6 месяцев
Вес200 г
ВкусЯблоко, Лимон, Шиповник, Апельсин
ВитаминыC
Особенности составаБез глютена, Без красителей, Без консервантов
СоставСахар; декстроза; экстракт гибискуса; порошок из плодов шиповника; порошок апельсинового сока; натуральный апельсиновый ароматизатор; яблочный ароматизатор; лимонный ароматизатор; мальтодекстрин; порошок свеклы; витамин С
Температура храненияНе выше 25 ˚С
Срок годности24 месяца
Пищевая ценность на 100 г
Углеводы95 г
Энергетическая ценность380 кКал

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru