Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71173860

Характеристики БАБУШКИНО ЛУКОШКО С анисом для кормящих матерей, 20 пакетиков

Характеристики БАБУШКИНО ЛУКОШКО С анисом для кормящих матерей, 20 пакетиков

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Основные характеристики

Тип

Чай в пакетиках

Вид чая

Травяной

Вес

20 г

Количество пакетиков

20 шт.

Вкус

Анис, Мелисса, Фенхель

Все характеристики

Основные характеристики: Тип — Чай в пакетиках, Вид чая — Травяной, Вес — 20 г, Количество пакетиков — 20 шт., Вкус — Анис, Мелисса, Фенхель

Пакетированный травяной чай Бабушкино Лукошко С анисом создан специально для кормящих мам. Он не содержит быстрых углеводов — сахара и патоки (декстринмальтозы). В одном фильтре-пакетике содержится 1 грамм чая, его следует заваривать 150 мл горячей кипяченой воды и настаивать 3-5 минут, а принимать за 20 минут до кормления грудью.

Содержащийся в травяном чае для кормящих мам Бабушкино Лукошко анис обладает антисептическим, спазмолитическим и лактогонным действием. Кроме того, в составе есть тмин, клевер, мелисса и фенхель со схожим действием, а также крапива — источник витаминов К, С, В5 и железа. Такое сочетание трав полезно не только для мам. Фенхель и анис также способствует профилактике коликов и метеоризма у детей.
Основные характеристики Чай травяной пакетированный БАБУШКИНО ЛУКОШКО С анисом для кормящих матерей, 20 пакетиков
СтранаРоссия
Основные характеристики
ТипЧай в пакетиках
Вид чаяТравяной
Вес20 г
Количество пакетиков20 шт.
ВкусФенхель, Мелисса, Анис
Особенности составаБез вкусовых добавок, Без ароматизаторов, Без сахара
СоставАнис (плоды и семена) – 0,25 г, тмин (плоды и семена) – 0,15 г, крапива (листья) – 0,15 г, клевер (цветы) – 0,15 г, мелисса (листья) – 0,15 г, фенхель (плоды и семена) – 0,15 г.
Дополнительная информацияВ состав этого чая входят только давно и хорошо известные растения, традиционно использующиеся для стимуляции лактации и разрешенные в детском питании. Анис обладает антисептическим, спазмолитическим и лактогонным действием, тмин – спазмолитическим и лактогонным, крапива – это источник витаминов К, С, В5, железа, клевер обладает лактогонным действием, мелисса – успокаивающим, спазмолитическим и лактогонным, а фенхель – антисептическим, спазмолитическим и лактогонным действием. Такое сочетание трав стимулирует лактацию, а включение в состав аниса и фенхеля способствует профилактике развития колик и метеоризма у детей.

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru