Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71101453

Характеристики Polaris PHD 2080Ti

Характеристики Polaris PHD 2080Ti

Почти
закончился
Увеличить
taxi-delivery_13
Pochta_1
звоните 8 800 250 25 25
Основные характеристики

Тип фена

Обычный

Количество скоростей

2

Количество температурных режимов

3

Питание

Потребляемая мощность

2000 Вт

Другие характеристики

Цвет

Черный

Все характеристики

:

Основные характеристики: Тип фена — Обычный, Количество скоростей — 2, Количество температурных режимов — 3

Питание: Потребляемая мощность — 2000 Вт

Фен Polaris PHD 2080Ti обладает несколькими скоростными и температурными режимами, поэтому оптимально подходит для сушки волос любого типа. Высокая мощность позволяет быстро и качественно сделать укладку даже длинных и густых прядей. Специальная функция помогает охладить локоны, благодаря чему прическа надолго фиксируется. Отрицательно заряженные ионы предотвращают образование статического электричества, придают волосам блеск и гладкость.

Фен Polaris PHD 2080Ti оснащен насадкой-концентратором. За счет специальной формы сопла воздушный поток является узконаправленным, что значительно облегчает процесс укладки. Нескользящее и мягкое покрытие на корпусе и ручке способствует комфорту во время продолжительной эксплуатации. За дополнительную безопасность отвечает встроенный предохранитель, который автоматически отключает устройство в случае перегрева. Модель оборудована петлей для подвешивания на крючок в ванной комнате или прихожей.

Фен POLARIS PHD 2080Ti

POLARIS PHD 2080Ti мощностью 2000 ватт представляет собой профессиональный фен, при помощи которого можно быстро и качественно высушить даже длинные и густые локоны, а также сделать укладку.

Фен POLARIS PHD 2080Ti

Подача холодного воздуха

Профессионалы знают, что лучший способ укладки любого типа волос – это комбинация высоких температур, придающих волосам эластичность, и холодного воздушного потока, который охлаждает волосы и надолго фиксирует прическу. Для перехода в этот режим необходимо нажать и удерживать кнопку, маркированную буквой «С».

Турмалиновая ионизация

Турмалиновый ионизатор, которым оборудован фен, насыщает волосы отрицательно заряженными частицами, снимает с них статическое электричество, делает волосы послушными, сохраняет их естественную влагу и облегчает расчесывание.

3 температурных режима и 2 скорости

Фен POLARIS PHD 2080Ti оснащен тремя температурными режимами. Максимальное значение нагрева воздуха необходимо использовать для сушки, среднее – для ослабленных и тонких волос, а минимальное – для укладки. Кроме того, можно переключаться между двумя режимами интенсивности воздушного потока. Слабый поток воздуха, как правило, используется на завершающих стадиях укладки, а высокая интенсивность – для быстрой сушки волос.

Насадка-концентратор

Подобная насадка имеет приплюснутое сопло, которое препятствует тому, чтобы воздушный поток рассеивался. Она направляет воздух строго в заданном направлении, обеспечивая более быструю и эффективную сушку.

Складная ручка

Складная конструкция ручки позволит брать фен с собой в дорогу, отправляясь в отпуск или командировку. При этом фен не займет много места в дорожной сумке.

Удобная эксплуатация

Корпус и ручка фена имеют нескользящее и мягкое покрытие Soft Touch.

Функцию фильтра выполняет сетка воздухозаборника, а специальное устройство не позволяет фену перегреваться, когда температура нагревательного элемента достигает высоких значений.

Основные характеристики фена Polaris PHD 2080Ti
СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Основные характеристики
Тип фенаОбычный Другие товары
Тип управленияМеханический
Количество скоростей2
Количество температурных режимов3
Расположение кнопокСпереди
Функции
Холодный обдувЕсть Другие товары
ИонизацияЕсть Другие товары
Насадки
КонцентраторЕсть Другие товары
Корпус
Складная ручкаЕсть Другие товары
Петелька для подвешиванияЕсть
Питание
Потребляемая мощность2000 Вт Другие товары
Длина шнура2 м
Безопасность
Отключение при перегревеЕсть
ЦветЧерный Другие товары

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru