Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71093587

Фотоэпилятор Remington IPL6000F i-Light Pro Face & Body

Фотоэпилятор Remington IPL6000F i-Light Pro Face & Body

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Основные характеристики

Область применения

Лицо, Ноги, Область бикини, Подмышки

Ресурс лампы

65000 вспышек

Питание

Тип

Сеть

Все характеристики

:

Основные характеристики: Область применения — Лицо, Ноги, Область бикини, Подмышки, Ресурс лампы — 65000 вспышек

Питание: Тип — Сеть

Фотоэпилятор REMINGTON IPL6000F i-Light Pro Face & Body


Свобода. Теперь она продлится дольше.

Приготовьтесь ощутить свободу от нежелательных волос. Разработанный совместно с ведущими дерматологами, фотоэпилятор i-Light Pro Face & Body поможет быстро и безопасно избавиться от нежелательных волос на лице (ниже линии скул, только для женщин), ногах, руках, зоны подмышек, линии бикини, спине, груди и плечах.

При помощи технологии "интенсивное импульсное излучение" (IPL), которая используется дерматологами в профессиональных клиниках и салонах, система i-Light Pro Face & Body, ведущая разработка Remington с использованием IPL, является домашним средством для эффективного удаления волос, безопасноcть которого доказана клиническими испытаниями. Встроенный сенсор контакта с кожей позволяет использовать прибор только на подходящих фототипах кожи, а кварцевая лампа, рассчитанная на 65 000 вспышек и обеспечивает длительный срок службы.

 Фотоэпилятор REMINGTON


Почему i-LIGHT эффективен

 Фотоэпилятор REMINGTON


Фотоэпиляторы i-LIGHT Pro и i-LIGHT Face & Body используют уникальную технологию PROPULSE™

Фотоэпиляторы i-LIGHT Face & Body используют уникальную технологию PROPULSE™, с помощью которой световая энергия нагревает волосяную фолликулу для прекращения цикла роста волос.
Световая энергия поглощается меланином (темный пигмент) волосяной луковицы, тем самым блокируя механизм роста волоса. Фотоэпиляторы обеспечивают длительный результат и безопасное использование.

Чтобы остановить цикл роста волос, световой импульс должен проникать достаточно глубоко внутрь кожного покрова, чтобы достигнуть волосяных луковиц. Несмотря на то, что световой импульс других приборов достигает волосяной фолликул, длина волны света этих приборов составляет до 600 нм, а значит основное воздействие импульса приходится на верхние слои кожи, а не на волосяную луковицу.

 Фотоэпилятор REMINGTON


Клинически проверен, рекомендован дерматологами

Доктор Барабара Кубика является экспертом в сфере современной косметологии и специалистом по эстетической медицине. Доктор Барабара осуществляет экспертные консультации по фотоэпиляторам i-LIGHT, используя свой богатый опыт использования технологии IPL.

 Фотоэпилятор REMINGTON «Фотоэпилятор i-Light от Remington позволяет наиболее безопасным и эффективным путем добиться профессиональных результатов в домашних условиях. Фотоэпилятор i-Light - отличное решение для тех, кто желает избавиться от нежелательных волос на длительных период с помощью безопасного и простого в использовании прибора.
Фотоэпилятор i-Light использует технологию IPL, которая применяется в клиниках и салонах профессиональными дерматологами, как я. Простой в использовании фотоэпилятор бережно относится к коже, а эффективность и безопасность его результатов доказана клиническими испытаниями. На мой взгляд, фотоэпилятор i-Light от Remington – самый эффективный продукт на рынке с системой IPL.»

Технология PROPULSE™ Насадка для лица
 Фотоэпилятор REMINGTON Фотоэпилятор REMINGTON
Технология 2-секундной вспышки PROPULSE™ и режим многоразовой вспышки, а также тот факт, что фотоэпилятор воздействует на большие поверхности, делают фотоэпилятор i-Light Pro Face & Body одним из самых быстрых приборов IPL. Насадка для лица разработана для использования на лице (только для женщин, ниже линии скул). Эта насадка предотвратит утечку света, а низкая частота вспышки 4 секунды, а также система охлаждения гарантируют комфортное использование.


*Возможны индивидуальные различия. Клинические испытания показывают, что у участников исследований через 12 месяцев всего после трех процедур количество нежелательных волос на теле уменьшилось в среднем на 66% , что сравнимо с результатами использования профессиональных устройств для депиляции.
**Возможны индивидуальные различия. Клинические испытания показывают, что в среднем у 47.8% участников исследований количество нежелательных волос на теле уменьшилось всего после трех процедур, что сравнимо с результатами использования профессиональных устройств для депиляции.
Основные характеристики фотоэпилятора Remington IPL6000F i-Light Pro Face & Body
СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Основные характеристики
Область примененияПодмышки, Ноги, Лицо, Область бикини Другие товары
Минимальная интенсивность светового импульса7 Дж/см²
Максимальная интенсивность светового импульса8 Дж/см²
Ресурс лампы65000 вспышек
Насадки
Насадка для телаЕсть
Насадка для лицаЕсть
Безопасность
Сенсор цвета кожиЕсть
Сенсор контакта с кожейЕсть
Фильтр ультрафиолетовых лучейЕсть
Питание
ТипСеть Другие товары
ЦветБелый, Розовый Другие товары

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Фотоэпилятор Remington IPL6000F i-Light Pro Face & Body в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Фотоэпилятор Remington IPL6000F i-Light Pro Face & Body: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор фотоэпиляторов REMINGTON (Ремингтон) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.