Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71105950

Фотоник-массажер для лица Supra MBS-105

Фотоник-массажер для лица Supra MBS-105

Почти
закончился
Увеличить
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Управление

Количество скоростей

4

Питание

Тип

Аккумулятор

Общие характеристики

Область применения

Лицо, Шея

Очищение кожи

Глубокое

Все характеристики

:

Управление: Количество скоростей — 4

Питание: Тип — Аккумулятор

Общие характеристики: Область применения — Лицо, Шея, Очищение кожи — Глубокое

Фотоник-массажер для лица Supra MBS-105 испускает световые волны различного цветового спектра. Микроколебания работают на клеточном уровне и воздействуют на глубокие слои эпидермиса. Результатом применения устройства является стимулирование лимфо- и кровообращения, повышение уровня выработки коллагена и эластина, осветление пигментных пятен и подтягивающий эффект. Выбор светового излучения и режима интенсивности производятся при помощи кнопок и индикаторов на корпусе.

Прибор для лица Supra MBS-105 оснащен таймером, который подает звуковой сигнал каждые 10 с, а спустя 10 минут деактивирует модель. Производитель рекомендует перед процедурой тщательно очистить лицо и шею и нанести питательный крем, сыворотку или масло для лучшего скольжения устройства и получения максимального эффекта. Прибор оборудован аккумулятором, который обеспечивает автономную работу в течение одного часа. По окончании использования модель необходимо обработать дезинфицирующими салфетками, удаляя остатки косметических средств.



Назначение

Омолаживающей эффект

Прибор обеспечивает очень мягкий и деликатный массаж на клеточном уровне, который активирует обменные процессы в клетках кожи и оказывает мощное омолаживающее действие, не деформируя при этом кожу. Результатом массажа прибором является усиленная выработка собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за упругость, эластичность и увлажнение кожи.

Усиление действия питательных средств

Прибор обладает уникальным глубоко стимулирующим эффектом и позволяет ускорять производство коллагена, подтянуть кожу, улучшить ее цвет. Для достижения максимальных результатов используйте прибор со специальными питательными составами, сывороткой, эфирным маслом или кремом.

Свет вместо инъекций

Разнообразные косметические средства по уходу за кожей воздействуют только на ее по-верхностные слои, но не могут проникать глубже и оказывать воздействие на более глубокие слои кожи, содержащие коллаген — от которого зависит состояние кожи. Обычно для доставки питания в глубокие слои кожи используются инъекции, но с помощью этого прибора от уколов наконец можно отказаться! Питательные вещества с использованием липосомного механизма теперь могут быть доставлены к глубоким слоям кожи безболезненным и безопасным способом.

Способ применения

В удобное время

Прибор может применяться в любое время года и при любом типе кожи. Наилучший результат достигается, если процедуры происходят периодически — примерно раз в 3-4 дня.

В удобном месте

Идеально подходит для домашнего использования, так как имеет самый высокий и безопасный индекс эффективности среди аппаратов с подобным принципом действия.

Против морщин и отеков

При активном воздействии прибора существенно улучшается микроциркуляция крови и лимфы. Что приводит к улучшению цвета лица, снятию отеков и уменьшению количества и глубины морщин.

Против растяжек и шрамов

Диспергирующее действие помогает выравнивать поверхность кожи и способно помочь изба-виться от мелких шрамов, растяжек и рубцов после акне.

Сила света — в цвете

В приборе используются специальные светодиоды, которые могут эффективно воздействовать на кожу, при этом, не причиняя ей вреда. Светодиодная панель прибора имеет пять режимов: розовый, красный, синий, желтый и комбинированный — каждый из этих режимов оказывает определенное воздействие на кожу в зависимости от ее типа. Универсальность прибора определяется возможностью выбора интенсивности и спектра (цвета) действующих волн. Ведь от того, какой цвет выбран для воздействия на кожу, напрямую зависит результат, который вы хотите получить!

Спектрально голубой

Успокаивает кожу. Может применяться против кожной сыпи, подходит для чувствительной и жирной кожи, помогает избавиться от прыщей. Особенность: регулирует секретно-жировой баланс кожи, подтягивает и сужает кожные покровы, помогает достичь косметического эффекта.

Спектрально красный

Проникает глубоко в дерму и стимулирует клеточные волокна. Нагревание улучшает циркуляцию крови, обмен белка. Особенность: уменьшает морщины, делает кожу более эластичной и гладкой. Мягкие волны подходят для кожи вокруг глаз и кожи лба.

Спектрально желтый

Подходит для комбинированной кожи. Улучшает обменные функции кислорода в клетках и активирует функции микроциркуляции на поверхности.

Основные характеристики Прибора для ухода за кожей Supra MBS-105
СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие характеристики
Область примененияШея, Лицо Другие товары
Очищение кожиГлубокое
Управление
Количество скоростейДругие товары
Индикация
Индикация скоростиЕсть
Питание
ТипАккумулятор Другие товары
Время автономной работы1 ч
Время полной зарядки2 ч
Напряжение сети220 В
Корпус
МатериалПластик
Комплектация
ПодставкаДля хранения
Адаптер электропитанияЕсть
Габариты
Высота4 см
Ширина4.5 см
Глубина16.5 см
ЦветБелый
Дополнительная информация5 режимов и 4 коэффициента активности. Постоянная подача ION во всех режимах и коэффициентах активности способствует более глубокому проникновению кремов и повышает гладкость кожи.

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Прибор для ухода за кожей Supra MBS-105 в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Прибор для ухода за кожей Supra MBS-105: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор Приборов для ухода за кожей SUPRA (Супра) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.