Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 85514047

Отзывы о Bierhof 9403

Отзывы о Bierhof 9403

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
kauxi, Новосибирск
10.09.2017 16:16:02
Выбирал доску поустойчивее за некосмические деньги. Остановил свой выбор на этой.
Доска действительно устойчивая, но есть целый ряд недостатков, которые расстраивают И мне кажется неприемлемы для доски за такую цену:
1. На обоих чехлах в комплекте очень слабая фиксирующая резинка по периметру, рвется сразу. Требует применения рукоделия.
2. Электропровод очень короткий, чуть больше метра. Предполагает использование доски только вплотную к розетке.
3. На картинке на упаковке доски нарисовано крепление для провода утюга - вертикальный подпружененный штырь, крепящийся на платформу для утюга. На платформе прдусмотрен разъем для него. А вот в комплекте такой штуки нет.

34 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Алина, Красноярск
27.04.2018 11:14:20
Купила гладильную доску BIERHOF 9403 примерно 2 месяца назад. Искала долго, читала описание различных моделей и отзывы покупателей. Основные критерии моего выбора - устойчивость конструкции, надежность гладильной поверхности и платформы для утюга, наличие удлинителя с розеткой и держателя для шнура утюга, а также рукавной платформы и полочки для
отглаженных вещей. Данная модель гладильной доски имеет устойчивую конструкцию, оптимальный размер и удобную гладильную поверхность из перфорированного листа металла (не сетчатую). Рычаг регулировки доски по высоте имеет 5 ступеней. Мне пришлось устанавливать его на последнюю ступень, что позволяет мне гладить вещи только стоя, т к все остальные положения рычага рассчитаны на людей высокого роста. Ниже доска не опускается, поэтому гладить сидя мне не удобно. Держатель для шнура утюга плотно фиксируется на поверхности. Платформа для утюга цельная, с силиконовыми полосками (термостойкая), большая, цельная и без проема (подошва утюга не царапается). По периметру на ней имеются отверстия, на которых можно разместить вешалки с отглаженными сорочками, блузами, юбками, брюками. Чехол для гладильной доски состоит из поролона и яркого красивого хлопчатобумажного чехла на резинке по всему периметру. Маленький дополнительный тканевый чехол - бонус изготовителя - мне не пригодился. После стирки поролон не деформировался, чехол не полинял и не расползся. При отпаривании вещей чехол становится слегка влажным, но при этом не линяет, яркие красные цветы не оставляют ореолов на белых вещах. Кстати, красная пластиковая платформа для утюга и красные пластиковые декоративные упоры на ножках гладильной доски очень органично смотрятся с ярким цветочным принтом чехла. Розетка расположена под гладильной поверхностью, есть опасение, что при отпаривании там может образовываться конденсат. Кроме того шнур удлинителя коротковат, что не очень удобно. Конечно, при желании его можно заменить на более длинный, но это дополнительные затраты. На мой взгляд, было бы практичнее разместить розетку на торце утюжной платформы с удлинителем 3 - 5 м. Гладильную доску я не убираю после глажки, поэтому специально для нее и для утюга я купила сетевой фильтр с заземлением, клавишей отключения сети и удлинителем 5 м. Изготовитель дает гарантию на максимальную нагрузку конструкции ~ 20 кг. и 5 лет эксплуатации. В дальнейшем планирую купить запасной тканевый с поролоном чехол и, возможно, рукавную платформу (пока обхожусь без нее). В общем покупкой довольна. РЕКОМЕНДУЮ !!! СПАСИБО, "Эльдорадо".

10 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru