Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71159544

Отзывы о Vitesse VS-428

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Цена
5 490 р.
Рассрочка 0%
Добавить в корзину
Самовывоз через 15 минут, бесплатно
Сортировать по:
Влад, Москва
26.07.2016 19:44:09
Шикарная хлепобечка. При своей простоте очень надежна и служит нам уже несколько лет. Хлеб, особенно французские булочки получается очень вкусные. В управлении – всё элементарно. Особо хочется сказать про покрытие – ничего не прилипает, отлично моется. Пробовала делать джем – тоже хорошо получается, однако мои больше любят варенье пожиже. А тут вышел такой джем, что ложка стоит, а мне понравилось мазать на свежий хлебушек

180 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Ирина, Нерюнгри РС(Я)
24.02.2017 14:38:15
Хлебопечка соответствует описанию.Запаха нет ни какого,не прилипает.Корочка есть,если соблюдать пропорции не опадает.Дрожи лучше добавлять в жидкость(если конечно без отложенного старта).Использовать отложенный старт лучше когда позволяют квадраты квартиры,шумно в ночной тишине.У меня хлебушек получается чуть выше самой чаши(если на стакан воды).С отрубями хлебушек просто удовольствие,всем на радость.

71 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
сергей, березники
24.12.2017 09:40:24
Незнаю как у кого но печёт слабо вроде 650 ват заявленно но пропекает плохо нет корчки с верху токая белая неказистая верху по бокам и в низу вроде нормально хлеб получается не красивый пеку на сырых дрожахтак как были в холодильнике в пересчёте на сухие может а этом проблема но врят ли пропекание от этого не зависит ставлю на гриль на 8 минут в микроволновке чтоб появилать какаято корочка с верху купил 7 дней назад испёк 5 батонов вобщем купите лучше мулинекс

19 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Петр, Москва
23.07.2020 14:31:41
Купил себе, потом родителям.
Пока пекли хлеб из пшеничной муки и пшенично-ржаной пока только ан 1-й программе. Запуск процесса простой и быстрый.
Хлеб получается довольно вкусный (лучше, чем в обычный батон), если соблюдать простые правила:
1) За 10-15 мин до запуска поднять дрожжи в малом количестве теплой воды с чайной ложкой сахара.
2) Ржаной муки добавлять не больше, чем пшеничной.
3) Если используете ржаную муку, добавлять столовую ложку солода.

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru