Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71511254

Отзывы о Steelseries Arctis 7 (2019) Edition White/Black (61508)

Цена
Последняя цена:
12 890 р.

Отзывы о Steelseries Arctis 7 (2019) Edition White/Black (61508)

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Цена
Последняя цена:
12 890 р.
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Андрей, Городище
05.10.2019 23:44:50
Да, я для себя тоже в этих наушниках отметил такую особенность, что звук невероятно реалистичный. И правда ощущение, что ты в гуще событий. Даже попервой головой по сторонам вертел от неожиданности, что звук откуда-то с комнаты идет. В этом отношении классные очень наушники. И удобные, их почти и не чувствуешь. Они мягкие и легкие, динамики очень хорошие. Хотел еще что отметить, что их хватает на много часов, я иногда ипару дней могу ими пользоваться без подзарядки, даже если почти целый день пользуюсь. Так что от меня пятерка за качество. И классно, что могу не обязательно за столом сидеть и играть, а чаще всего с пульта могу сидеть на диване и играть. Потому что у них сигнал очень хороший, мне хватает спокойно по всей квартире ходить и что-то делать и при этом музыку слышать в наушниках и сигнал не прерывается и на звук ничего не влияет.

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Sebastyan, Москва
28.02.2020 15:51:23
Беспроводные, и компактные. нормально сидят на голове, в течение 2-3 часов никакого дискомфорта, потом начинает надоедать. оголовья, с металлической пластиной. всё выполнено из нормальных материалов, не придраться. микрофон хорош, выдвижной слышно меня Чётко и без каких-либо посторонних шумов. К органы управления удобно размещены. и регулировка громкости а также кнопочка вкл и выкл Микрофона. Звучание чистое и настоящее.

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Узнай, как выбрать подходящие наушники. На что обратить внимание при покупке наушников? Полный гайд по выбору наушников.

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru