Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71163029

Отзывы о Pozis RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки

Отзывы о Pozis RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Михаил, Курск
19.03.2017 10:56:50
Когда остро стал вопрос покупки нового холодильника - я по совету менеджера магазина приобрела ранее незнакомую для себя марку. За год использования о своем решении ни секунды не пожалела. Стильный дизайн, большая вместительность - в ящиках МК что только не лежит и еще место осталось. Ящики добротные, крепежи грамотно продуманные.
Из достоинств отмечу доступную цену, авторазморозку, энергоэкономичность, тихую работу . Вместительность ящиков BigBox.
Холодильник высокий, но не громоздкий. Полки из ударопрочного стекла, достаточное количество.

146 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Наталья Ульянцева, Жуковский
27.04.2017 09:51:42
Хороший большой холодильник, то что нужно для моей семьи. Объемная морозилка позволяет нам теперь замораживать на зиму много овощей. Приятная для глаз подсветка внутри холодильника. Смотрится эффектно благодаря накладкам красного цвета. Украшение моей кухни.

137 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Дмитрий, Шелехов
20.12.2016 18:38:58
Отвратительный холодильник, просто ужас. Гремит как будто стреляет из пистолета когда начинает размораживать автоматически, просто кошмар, очень громко, пытался разбирать, размораживать отключая от розетки, результата нет. Спустя пол год работы вдруг я обнаружил замёрзшую воду в морозилке на дне, оказалось отверстие сливное перемёрзло, и вода которая была наморожена на тенах начала стекать прямо в морозилку, всё покрылось сантиметровым слоем льда, пришлось опять снимать крышку в морозилке и размораживать, такая ситуация получилась из-за того что холодильник был включен на макс охлаждение, потому что он не холодит нормально. В холодильной камере температура не регулируется как положено, минимальная температура это 4 градуса на макс мощности, и то мне пришлось следить за ней положив внутрь термометр, 21 век а нет даже индикатора температуры. Когда снял крышку в морозилке увидел ужасное качество сборки, шурупы вкручены мимо технологических отверстий, прямо в пластик. Уплотнительные элементы выполнены не из резины, а из какой то самоклеющейся тонкой поролоновой полоски на клееной очень криво и на соплях. Сам радиатор охладителя был криво установлен, и вообще он там ничем даже не закреплён, болтается на трубках фрионовых. Далее регулятор температуры работает абсолютно неадекватно, постоянно работает в одном режиме почти, настроить нужную температуру невозможно. На дверце холодильника нижняя полка с небольшой трещиной. Щас появилась проблемы вонючего запаха, не пойму откуда он исходит, всё промыл с порошком, запах идёт какой то тухлятины, опять всё разобрал с виду всё нормально, но вонь ужасная. В общем холодильник отвратительный, сборка плохая, качество материалов нормальное, нет подсветки морозильной камеры, не совсем удобное расположение полок в холодильной камере, нельзя поставить 2 литровую бутылку газировки. Асолютно ненужные 4 ящика в морозилке, морозят все они одинаково, да и вообще лучше бы холодильную камеру сделали больше. Ну и последнее работает очень шумно не из-за компрессора, а из-за вентилятора установленного в морозилке, плюс постоянный грохот во время разморозки. Писал в службу поддержки производителя ответа никакого не получил. Думаю продать кому нибудь за пол цены на дачу, в квартире держать такой просто невозможно.

88 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru