Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71368776

Отзывы о Endever Sigma 27

Отзывы о Endever Sigma 27

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Tea Girl, Екатеринбург
25.02.2018 19:48:08
Замечательный миксер, именно то, что я искала. Я очень люблю готовить пироги и мне было необходимо найти миксер, который будет долго служить. И вот он! У него замечательная мощность, он легко чистится. Есть кнопка для отсоединения насадок, которых, кстати, три разных в наборе. Удобно и то, что у него плавная регулировка скорости и мука не разлетается по всей кухне. Подводя итог, могу сказать, что замечательная вещь! Очень довольна миксером. Покупайте и не стесняйтесь! Хороших Вам пирогов!

8 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Анна Чиркова, Москва
01.10.2019 16:38:26
Купили кухонную машину (а по сути это мощный миксер) Sigma-27 в дополнение к уже имевшемуся ручному. Мне потребовалась более вместительная чаша и более широкий диапазон регулирования скоростей вращения. У этой машины чаша в 4 литра и 5 скоростных режимов - что позволяет мне легко готовить широкий спектр - замешивать разные виды теста, сбивать масляные и белковые крема и смешивать соусы и майонезы. Машина очень быстро и качественно обрабатывает все ингредиенты. Такой же отличный результат получается и при смешивании фаршей из различного мяса. Планетарный механизм смешивания достаточно тихий в работе, а продуманность конструкции делает весь процесс использования и ухода совсем не сложным. По прошествии длительного использования ни разу не разочаровалась в покупке - миксер прост и надежен в работе. Рекомендую.

2 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Николай Барышников, Балашиха
05.11.2019 16:42:53
Купил эту кухонную машину на замену вышедшего из строя ручного миксера. Эта модель привлекла мое внимание более длительной гарантией, объемом чаши - 4 литра и планетарным типом вращения. Планетарный принцип действия обеспечивает наиболее равномерную обработку продуктов, благодаря особому перемещению месильного органа. Кроме того, у этой кухонной машины необычный принцип загрузки - все ингредиенты закладываются в рабочую чашу, после чего на нее ставится сам приводной блок-крышка с нужным месильным органом. Блок-крышка соединяется с чашей через особый замок, таким образом, что обеспечивается жесткое и герметичное их соединение воедино. У такого подхода есть очевидный плюс - такая конструкция намного меньше подвержена вибрации, а это означает, что кухонная машина дольше прослужит. В комплекте есть все необходимые сменные месильные органы - венчик для взбивания, крюк для густого и крутого теста и насадка для перемешивания. Все части насадок, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. И все края и плоскости у сменных насадок качественно обработаны - они гладкие и хорошо отшлифованы. Управление всеми режимами осуществляется поворотным переключателем. С его помощью выбирается один из пяти фиксированных оборотов двигателя. Изменение оборотов не плавное, а шаговое. Впрочем, эти режимы оптимизированы под каждый месильный орган. При необходимости замены одной сменной насадки на другую, достаточно повернуть переключатель против часовой стрелки, тем самым уже установленная насадка освобождается из зажима-фиксатора. Даже при такой необычной конструкции, в крышке имеется небольшой прямоугольный фиксирующийся откидной лючок, через который можно подсыпать, или доливать, в чашу нужные ингредиенты, не останавливая уже работающий прибор. Механизм кухонной машины достаточно тихий, и шум при ее работе особо и не мешает. Все необходимые функции - взбивать, замешивать, смешивать и перемешивать - в этой модели выполняются быстро, и на очень достойном уровне. Использую данную машину очень интенсивно - работает идеально. Уверен, что эта модель, учитывая ее достоинства, продленную гарантию и доступную цену, заслуживает особого внимания. Рекомендую.

2 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Ольга, Великий Новгород
18.07.2019 23:00:53
Понравились планетарная система смешивания, насадки, отличная стеклянная чаша и скорости. Наверное лучший миксер, каким когда-либо доводилось пользоваться, не нарадуюсь. Собирается элементарно: верхний корпус к крышке, крышку к чаше, чашу на базу. База с прорезиненными ножками, стоит уверенно. И в целом прибор выглядит прилично.

1 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Вера, Новосибирск
07.08.2019 22:21:39
Пожалуй самый компактный миксер из тех,что не надо держать в руках,хорошо придумали,хоть и назвали кухонной машиной зачем-то.Это мощный миксер который может взбивать,перемешивать и месить тесто,для этого есть три насадки.Со всем этим справляется блестяще,полагаю благодаря планетарной системе смешивания.
Чаша из очень толстого стекла(поэтому сам миксер не сказать что легкий),позволяет видеть что происходит внутри и какова консистенция,к тому же стекло проще отмывается.Никаких брызг-все закрыто.
Чаша вместительная,но если есть нужда,можно взбить/замесить небольшое количество продукта и он не будет размазан по стенам.Очень рада,пользуюсь несколько месяцев,никаких нареканий.

Спасибо магазину за качественный товар без брака уже в который раз.

1 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Инга, Талдом
09.08.2019 20:09:11
Чаша стеклянная , не из пластика , очень толстое стекло. Объем ее на 4 литра , вполне достаточно даже на то , чтобы тесто замешать , не говоря уже о креме или десерте каком.
Запуск плавный , работает не громко. Цена и качество - супер!
Все понравилось , не пожалела , что взяла .
Программу задал и пошел заниматься своими делами.
Машина все сделает сама.

1 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Алина, Подольск
08.11.2019 02:44:36
Мне неимоверно понравился, миксер идеальный. Намного компактнее, чем другие варианты, я их приличное количество перебрала в процессе выбора, но именно компактностью этот вариант понравился больше всего, поэтому и остановилась на нём. И, помимо габаритов, как дополнительные плюсы: пять скоростей, прозрачная стеклянная чаша, размер чаши (4 литра, не громадная и при этом не маленькая, средних размеров и как по мне, так это прям в самый раз), планетарная система и качество насадок. И небольшая кухонная лопаточка ещё была в комплекте. В собранном состоянии вся эта конструкция крепко стоит на столе, платформа с прорезиненными ножками и ещё сам миксер достаточно увесистый, но минусом это не считаю, всё нравится.

1 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru