Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71302153

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+ (36655)

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+ (36655)

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие характеристики

Тип игрушки

Квадрокоптер

Возрастное ограничение

От 18 лет

Максимальная скорость

72 км/ч

Питание

Время автономной работы

30 мин

Тип элементов питания игрушки

Собственный

Камера

Камера

Есть

Разрешение матрицы

20 Мпикс

Разрешение видео

4096х2160 Пикс

Управление

Тип беспроводного управления

Радио

Спутниковая связь

GPS, ГЛОНАСС

Дальность управления

7000 м

Управление с помощью устройств на платформе

Android, iOS

Все характеристики

:

Общие характеристики: Тип игрушки — Квадрокоптер, Возрастное ограничение — От 18 лет, Максимальная скорость — 72 км/ч

Питание: Время автономной работы — 30 мин, Тип элементов питания игрушки — Собственный

Камера: Камера — Есть, Разрешение матрицы — 20 Мпикс, Разрешение видео — 4096х2160 Пикс

Управление: Тип беспроводного управления — Радио, Спутниковая связь — GPS, ГЛОНАСС, Дальность управления — 7000 м, Управление с помощью устройств на платформе — Android, iOS

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Фантастический интеллект полет воображения

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Phantom 4 Pro получил улучшенную камеру с более крупной матрицей, способной записывать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с, а также делать 14 фотографий в секунду в режиме серийной съемки. Корпус Phantom 4 Pro, выполненный из сплавов титана и магния, по весу такой же, как и Phantom 4. Летать стало еще безопасней с системой FlightAutonomy, усиленной новыми двойными оптическими сенсорами, расположенными на задней части летательного аппарата, и двумя инфракрасными датчиками. Теперь дрон способен обнаруживать препятствия в 5 направлениях и избегать столкновений в 4.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

КАМЕРА: МАТРИЦА 1 ДЮЙМ, РАЗРЕШЕНИЕ 20 МП

Камера дрона была существенно переработана: она получила однодюймовую CMOS матрицу с разрешением в 20 мегапикселей. Объектив состоит из восьми линз, организованных в семь групп. Впервые в камере DJI подобного размера использован механический затвор, позволяющий снимать динамичные сцены без "эффекта желе". Камера снимает видео в 4K со скоростью 60 кадров/с и максимальным битрейтом, равным 100 Мбит/с, используя кодек H.264. Выбрав скорость 30 кадров/с, вы сможете использовать кодек H.265.

ОБНАРУЖЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ В 5 НАПРАВЛЕНИЯХ

Система FlightAutonomy была расширена за счет набора стереокамер высокой разрешающей способности, размещенного в задней части летательного аппарата (в дополнение к набору в передней части), а также сенсорной системы, использующей инфракрасное излучение, компоненты которой располагаются по бокам дрона. Теперь дрон распознает препятствия в пяти направлениях и способен избегать столкновений в четырех. Это значительно облегчает работу оператора, позволяя снимать более сложные сцены.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+
Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ СО ВСТРОЕННЫМ МОНИТОРОМ

Встроенный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1080p) обладает яркостью 1000 кд/м2 - в два раза ярче большинства планшетов. Приложение DJI GO 4 установлено прямо в дисплей, так что вы можете обновлять прошивку, редактировать и делиться отснятым материалом без помощи смартфона или планшета. Пульт работает в течение пяти часов от одной батареи. Встроенная технология передачи сигнала Lightbridge транслирует видео высокого качества на расстоянии до 7 км*. Все это делает набор Phantom 4 Pro + универсальным решением для аэросъемки.

Интеллектуальные режимы полета

Draw

Draw - новый режим полета, работающий по технологии полета по точкам. Просто проведите линию на экране и Phantom 4 Pro полетит по заданной траектории, оставаясь на определенной высоте. Пилот может сосредоточиться на управлении камерой, о полете позаботится дрон.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+
Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

ActiveTrack

Phantom 4 Pro автоматически распознает движущиеся объекты и следует за ними. Снимать движущиеся объекты всегда было непростой задачей. Однако с ней легко справиться благодаря передовой системе распознавания объектов Phantom 4 Pro. Данный механизм распознает больше видов объектов: людей, машины, животных и приспосабливается к следованию за целью в зависимости от ее вида.

TapFly

Летите в любом направлении одним прикосновением к экрану. Нажмите на участок на экране и дрон отправится в выбранном направлении, избегая столкновений на своем пути**. TapFly Free позволяет пилоту задать направление полета, а также поворачивать дрон и наклонять камеру, не сбиваясь с траектории.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+
Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Return to Home

В обновленном режиме возврата в домашнюю точку (Return to Home) Phantom 4 Pro автоматически выберет наилучший обратный путь в зависимости от условий окружающей среды. Дрон запоминает свой маршрут в полете и в случае потери связи с пультом управления вернется к владельцу тем же путем.

Gesture Mode

Хотите снять селфи с дрона? Можете отложить пульт в сторону, в режиме Gesture Mode Вам понадобится всего один жест. Phantom 4 Pro использует технологию компьютерного зрения для получения команд с помощью жестов. Встаньте лицом к дрону, поднимите руки и дрон направит камеру на вас. Как только Вы готовы, вытяните руки перед собой. Фотография будет сделана через три секунды.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Полет

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Режимы полета

Phantom 4 Pro предлагает три режима полета, подходящие для любых условий: P, A и S. В режиме позиционирования (Position Mode) доступны такие функции, как TapFly, ActiveTrack, распознавание препятствий и позиционирование. В спортивном режиме (Sport Mode) дрон становится маневренным и быстрым, развивая скорость до 72 км/ч. В ручном режиме (Atti Mode) связь со спутниками отключается, Phantom 4 Pro держит равновесие по высоте. Он идеально подходит пилотам, желающим снять особенно плавное видео. В режиме штатива (Tripod Mode) скорость дрона ограничена до 7 км/ч, что подойдет для полета внутри помещений и построения идеальной композиции.

7 км дальность управления

Обновленная технология трансляции сигнала DJI Lightbridge передает видеопоток в HD на расстояние до 7 км*. Перед каждым полетом Phantom 4 Pro выбирает частоту с наименьшим количеством помех. Теперь пилоты могут выбирать между частотами в 2,4 и 5,8 ГГц. Lightbridge отправляет данные полетной телеметрии на экран приложения DJI GO 4 и может быть использована для быстрого скачивания фотографий и видео на подключенное мобильное устройство. Lightbridge спроектирована с использованием передовых технологий трансляции сигнала.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+
Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

Дублирование приборов

Надежность квадрокоптера Phantom 4 Pro обеспечивается резервными блоками инерциальной навигационной системы (ИНС) и двумя встроенными компасами. Компасы и ИНС являются важными датчиками. Дрон постоянно сравнивает информацию, поступающую с них. Это означает, что любые некорректные данные будут заблокированы и не повлияют на полет.

Умные аккумуляторы

Максимальное время работы Phantom 4 Pro составляет 30 минут, что продляет время работы и увеличивает шансы сделать идеальный кадр. Приложение DJI GO 4 показывает оставшийся заряд батареи и сообщает, когда пора сменить аккумулятор. Аккумуляторы снабжены центром распределения питания, защищающего их от перезарядки и истощения. При длительном хранении аккумуляторы автоматически разрядятся.

Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+
Квадрокоптер с монитором DJI Phantom 4 Pro+

DJI GO 4

Приложение DJI GO 4 создано специально для аэросъемки, его можно установить на планшет или смартфон, и оно по умолчанию установлено на специальный дисплей DJI CrystalSky. В приложении доступен широкий выбор интеллектуальных режимов полета. С помощью него Вы также сможете изменять многие настройки камеры в ручную и получать оповещения о совершенных изменениях. Кроме того, с помощью DJI GO 4 возможно редактировать снятый материал и делиться своими работами. Маршруты и данные каждого полета автоматически сохраняются в учетной записи DJI GO 4 и Вы всегда можете просмотреть их.

*При выполнении стандарта FCC, на открытом пространстве без помех.
**Функция предотвращения столкновений не работает в режиме TapFly Free.

Основные характеристики радиоуправляемой модели DJI Phantom 4 Pro+ (36655)
СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Управление
Тип беспроводного управленияРадио Другие товары
Частота2.4 ГГц
Спутниковая связьГЛОНАСС, GPS
Дальность управления7000 м Другие товары
Управление с помощью устройств на платформеiOS, Android Другие товары
Общие характеристики
Тип игрушкиКвадрокоптер Другие товары
Возрастное ограничениеОт 18 лет Другие товары
Максимальная скорость72 км/ч
Процессор и память
Поддержка карт памятиMicroSD
Камера
КамераЕсть Другие товары
ВидеосъемкаЕсть
ФотосъемкаЕсть
Разрешение матрицы20 Мпикс
Разрешение видео4096х2160 Пикс
Частота кадров60 кадров/с
Кодирование видеоH.264
Формат снимковRAW, JPEG, DNG
Датчики
АкселерометрЕсть
МагнитометрЕсть
Ультразвуковой датчикЕсть
Питание
Время автономной работы30 мин Другие товары
Тип элементов питания игрушкиСобственный
Емкость аккумулятора5870 мА*ч
Комплектация
Пульт ДУЕсть Другие товары
АккумуляторЕсть
Габариты и вес
Ширина35 см
Вес1388 г
ЦветБелый Другие товары
Дополнительная информацияРежимы полёта: Draw (движение по точкам или траектории), Gesture Mode (распознавание жестов), TapFly (выбор направления движения на экране смартфона), ActiveTrack (выбор объекта для отслеживания перемещения, система визуального распознавания объектов DJI Guidance). Технология автономного полета FlightAutonomy. Возвращение в точку взлета. Материал корпуса: сплав титана и магния. В комплекте пульт ДУ со встроенным монитором (диагональ 5.5 дюйма).

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Радиоуправляемую модель DJI Phantom 4 Pro+ (36655) в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Радиоуправляемая модель DJI Phantom 4 Pro+ (36655): характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор радиоуправляемых моделей DJI (Диджиай) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.