Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71087870

Аксессуары для Panasonic NN-DF383B ZPE

Аксессуары для Panasonic NN-DF383B ZPE

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие

Гриль

Есть

Тип управления

Электронный

Камера

Объем

23 л

Мощность

Мощность микроволн

1000 Вт

Все характеристики

:

Общие: Гриль — Есть, Тип управления — Электронный

Камера: Объем — 23 л

Мощность: Мощность микроволн — 1000 Вт

Компактная, удобная и функциональная микроволновая печь Panasonic NN-DF383B ZPE с режимом «Духовка» сэкономит пространство и станет отличным дополнением к варочной панели. С ее помощью Вы сможете приготовить вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Компактная печь располагает внушительным внутренним объемом. Отсутствие поворотного стола, а также применение инверторной технологии позволяет полностью использовать внутреннее пространство камеры, готовить в посуде любой формы и размера, не ограничивая свою фантазию. В новой печи легко разместится крупный поднос, на двух уровнях можно одновременно готовить несколько блюд. Рабочий объем 23 литра удовлетворит потребности семьи из 3-4 человек, а пять рабочих режимов позволят Вам опробовать самые разные рецепты.

Режим «Духовка» с одновременным верхним и нижним нагревом создаст идеальные условия для термообработки продуктов. Новая инверторная печь Panasonic равномерно подрумянивает блюда как сверху, так и снизу — Вы сможете приготовить булочки, печенье, пироги, зажарить большие куски мяса, не опасаясь, что они подгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Режим «Микроволны» позволяет готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» — печь пиццу, киш или гратен. Любители сочных стейков, сосисок и бекона по достоинству оценят мощный гриль (1000W). Отдельный режим предусмотрен для ускоренной инверторной турборазморозки (действует в два раза быстрее обычного).

Уникальная особенность Panasonic NN-DF383B ZPE – антипригарное фтористое покрытие — прочное и гладкое, способное выдерживать самые высокие температуры. В отличие от эмали и нержавеющей стали оно не царапается, не прогорает и легко отмывается. Дверца откидывается вниз, как у обычной духовки, и выдерживает нагрузку до 15 кг, на нее можно смело ставить тарелку с блюдом, если нужно проверить степень его готовности. В комплекте к печке идет удобный металлический противень, решетка для гриля и прихватка.

Дисплей с понятным пошаговым меню на русском языке поможет выставить правильные настройки, на сенсорной панели есть специальные текстовые подсказки по режимам приготовления разных блюд. В печь также интегрированы 15 рецептов популярных русских блюд, в числе которых жаркое в горшочках, каша, пельмени, пирожки и слойки, которые можно активировать одним нажатием кнопки. Предложенный список можно легко пополнить, используя функцию сохранения новых рецептов.

Благодаря своему стильному дизайну с зеркальной лицевой панелью новинка от Panasonic легко впишется в любой, даже самый изысканный интерьер.

Посмотреть тестирование микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE
Основные характеристики микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE
СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Общие
Гриль
Есть
Инверторная технология
Есть
Тип управления
Электронный
Открывание дверцыРучка
Камера
Объем
23 л
Тип внутреннего покрытия
Эмаль
ПодсветкаЕсть
Функции
Автоматическое приготовление
Есть
Автоматическое размораживание
Есть
Программирование приготовленияЕсть
Звуковой сигнал окончания работыЕсть
ТаймерЕсть
Дисплей
Отображение времени до концаЕсть
Цвет светящихся символовЗеленый
Мощность
Мощность микроволн1000 Вт
Мощность гриля1040 Вт
Мощность потребляемая
1630 Вт
Безопасность
Защита от детейЕсть
Габариты
Высота31 см
Ширина48.5 см
Глубина37.6 см
Вес13.3 кг
ЦветЧерный
Дополнительная информацияСохранение рецептов в памяти

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru