Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71044225

Отзывы о Zelmer ZVC752STRU

Отзывы о Zelmer ZVC752STRU

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Наблюдатель
08.08.2011 21:58:17
Приветствую всех покупателей! Хочется обратить внимание на некоторые детали этого пылесоса. Я работаю с бытовой техникой. Год назад пылесосы 919 серии комплектовались телескопическими трубками низкого качества. Сейчас руководство работает над ошибками, и последние поступления снабжаются новым телескопом. По поводу колёс, которые отваливаются пока ничего сказать не могу, но думаю производитель работает над этим. Встречаются комментарии, когда вода выходит из отделения, где находится НЕРА-фильтр - будьте внимательны, не заполняйте воду выше указанного на ёмкости уровня. Если в режиме сухой уборки при использовании аква-фильтра образуется сильная пена, то это значит на обрабатываемой поверхности присутствуют какие-либо химические вещ-ва. В комплекте есть порошок, заменяющий шампунь. Не используйте его. В воде он не растворяется и забивает форсунку на распыляющей насадке. Из-за этого пылесос не может работать в режиме влажной уборки. Удачи и успешных покупок!

1340 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Александр, Магнитогорск
27.12.2011 15:00:17
Пылесос хороший, если сравнивать с томасом лучше взять зелмер, пользовался томасом по мощности примерно одинаковы, а вот в практичности томас уступает, мыть дольше мелкие отверстия в крышке быстро засоряются, в зелмере все наоборот все моется под струей воды без каких либо усилий, один фильтр пыльный другой мокрый без кусков грязи и шерсти срок использования больше, в томасе фильтра почернели за пол года пришлось менять, еще один плюс данного пылесоса наличие турбощетки (у томаса ее нет). Главная разница в том, что в зелмере грязь остается в воде, а в томасе грязь распространяется по всему пылесосу.

1057 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Яна, Юрга
01.10.2012 13:55:09
Пылесос, просто замечательный! Моется действительно легко. И я им мою ламинат, после тряпки остаются небольшие разводы, которые видно при определенном освещении, а вот после него пол идеально чистый. Единственная проблема у нас была при первом использовании, из НЕРА фильтра начала капать вода. Я очень испугалась, выключила его и просушила. Но потом узнала, что сама виновата, слишком большая концентрация порошка была, и из-за этого было много пены, а она легкая и вместе с воздухом её выдувало.

673 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Юрий, Уфа
11.06.2013 11:23:33
Читаю негативные отзывы и думаю, то - ли у людей руки не оттуда растут, то ли ни разу не пылесосили....Или просто читать документацию не любят...
Мое личное мнение:
Отличный пылесос за такие смешные деньги ! Не знаю, как у некоторых, а у меня в нем ничего НЕ течет и мощность всасывания - отличная - выше 4 уровня не включал. Ну, немного тяжеловат после предыдущего, НО этоже пылесос с АКВАФИЛЬТРОМ - там воды только от 1.5кг+ чистящее средство 1.7кг. !!!!! У кого проблемы с ним - читайте инструкцию. За 40 минут вычистил всю квартиру (в т.ч. помыл им окна и "выбил" настенные ковры+ пропылесосил матрацы).Предыдущий Самсунг с турбощеткой ТАК не вычищал, как этот Zelmer! Помыл и собрал его за 10 минут после уборки. Так что всем советую!

448 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Николай, Чебоксары
12.09.2013 23:01:02
Пылесос отличный, ничем не хуже Томаса или Vax, надо быть готовым, что он, как и все остальные моющие пылесосы тяжелее и неповоротливее обычных и надо потратить 5 минут на мойку его самого. Мыть его легко, в отличие от Томаса, фильтры доступны, их можно мыть и они, при хорошем уходе практически вечны. Многие жалуются, что забиваются форсунки, это от того, что их не промывают после уборки и в них засыхает шампунь. Я наливаю в бачек для шампуня чистой воды, направляют форсунку в ведро, нажимаю кнопку и промываю всю систему подачи моющего средства. Если форсунка все же забилась, ни в коем случае не надо ковырять ее иголкой, раздолбаете отверстие и она будет лить воду струйкой. Попробуйте отмочить ее в уксусе или в каком нибудь моющем средстве, а потом продуйте сжатым воздухом. Если другого выхода, как ковырять иголкой нет, то делайте это ОЧЕНЬ тонкой иглой и очень осторожно. И самое главное, многие жалуются, что получается много пены, она проходит даже сквозь фильтры и попадает в двигатель. Виновато в этом моющее средство. Я перепробовал несколько знаменитых брендов, добавлял пеногаситель в бак для сбора воды (и в сухой, и с водой), уменьшал дозу шампуня, менял воду чаще, ничего не помогает. Совсем было сник, но попался на пути магазин Керхер, в котором я купил порошок для моющих пылесосов RM 760 и все проблемы с пеной пропали, как по мановению волшебной палочки! Моет отлично, пены минимальное количество без всяких пеногасителей, стоит раза в три дешевле остальных моих (в пересчете на мойки, так как сильно концентрирован и размешивается 1/100). Так что чопайте в магазин Керхер и будет вам щастье! Еще в инете встречал рекомендации использовать Эмвеевский шампунь, но сам не пробовал. У соседки пылик Томас, использует родной шампунь, говорит не пенится.

307 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Елена К., Омск
11.01.2014 10:15:04
Агрегатом очень довольна, купила маме.
Опробовала универсальную и турбощетки, опробовала мытье пола, стен, окон, зеркал.
Сухая уборка проводится хорошо, аквафильтр нас с маман потряс во-первых, приятным отсутствием запаха пыли, характерными для обычных пылесосов, во-вторых, тем, как неприглядно выглядит пыль, как ее много в фильтре, и как здорово, что она в воде!!!) (дикие люди,да).
Для моющего раствора емкость 1.7 литра, двух таких емкостей мне хватило провести влажную уборку на 30 метрах квартиры, где пол покрыт керамической плиткой, помыла стены в санузлах, кафель там черный с серым - потрясающе помыт, и белый - для белого не совсем понравилось, потому что от резиновой насадки оставались следы в начале движения щетки и в конце, их пришлось дополнительно мыть. Разводов на темном и однотонном нет вообще. Воду собирает быстро, хорошо, пол сразу же чистый и сухой.
Особенно порадовало мытье зеркальных дверей шкафа, суммарно там 9 метров квадратных и вручную я этот шкаф отмывала не менее часа, потому что какое полотенце и полироль ни возьми, разводы неизбежны. Зелмер отмыл все отпечатки и пыль практически бесследно, приходилось вручную потереть в одном-двух местах каждой двери, по площади менее ладони. Суммарно на обработку всех трех дверей у меня ушло чуть менее 20 минут! Это очень приятно.
Рекомендую к приобретению!

На что бы обратила внимание:
-при разборке по окончании работ из пылесоса капает как чистая, так и грязная вода, впредь буду это делать в ванной или с влажной половой тряпкой под рукой;
-маме почти 70, ей было очень тяжело сообразить, что мыть пол нужно длинными движениями, а не многократными короткими, как при сухой уборке;
-для того, чтобы не уставала рука от нажимания кнопки подачи воды, достаточно передвинуть кнопку вперед - подача станет постоянной.

Не пробовала мелкие насадки, необходимости нет пока.
В перспективе мытье мягкой мебели и коврового покрытия весной.

250 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Кристина, Астрахань
12.01.2014 09:26:44
Отличный пылесос, даже не ожидала что на столько!!! Мою им и ковры. и ламинат, и окна - отмывает все просто супер. Когда первый раз помыла ковер, была просто в шоке сколько там грязи оказывается, а когда помыли диван то вообще молчу, что там было))) Вообщем советую, не пожалеете.

241 человек считает этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
наталья, г.омск
04.09.2013 10:23:08
купили пылесос не давно,очень довольны!!!у нас ковровое покрытие с длинным ворсом,отмыл великолепно.полы моет отлично,а турбо щетка ,вообще не заменимая вещь!!!!! ничего не протекает,..ну может пару капель на дне видала,но это не протечка.он даже окна моет отлично,а самое главное-очень много насадок(редко когда в пылесосе столько насадок,да еще за такую цену) пылесосом очень довольны и мощьность всасывания отличная.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

168 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Артур
11.09.2012 12:15:03
Полностью устраивает!
Тяжелый - да, но он сам за тобой катается по полу, его не надо носить на руках. Передвигается очень легко.
Моется без лишних хлопот и не требует много времени!
Использую на 3-ей скорости - хватает и для пола и для ковролина со средним ворсом. Мощность всасывания на высоте!
Линолеум моет на ура, а вот ламинат мыть противопоказано!
Рекомендую все кому надоели мешки для пыли и ведро с водой!

149 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Зая, Иваново
24.01.2013 14:22:49
Замечательный агрегат! Огромное спасибо консультанту, что посоветовал данную модель. Пользуюсь агрегатом полтора года, все замечательно. Полы моет прекрасно - ни пятен ни разводов. Ковры после чистки, как новенькие, чуть влажные, но минут через 5-10 сухо. Использую шампунь и Топ-хаус и Ванишь. С Ванишем аккуратнее, очень пенится и может заливать Hepa фильтр. Естественно, что моющий пылесос тяжеловат, ну а вы как хотели? Я знала, что покупаю. Место для его хранения нужно определенное, Зато результаты уборки превосходные, сам процесс эксплуатации прост, мыть его после работы элементарно. Очень советую!

148 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru