Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71195228

Отзывы о Sony GTK-XB7 Red

Отзывы о Sony GTK-XB7 Red

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Потапов Александр Владимирович, Железнодорожный
28.09.2016 17:16:55
Достоинства: Тестировал данную акустическую систему в течении 10 дней.
Звук - чистый, сочный, соответствует описанию.
Басы (EXTRA BASS) работают прекрасно.
Подключение осуществлял как со своего планшета, с телефона по блютус, так и с флешки и при помощи кабеля с магнитолы. Слушал музыку разных стилей. Система воспроизводит их отлично.
Очень порадовала подсветка, она работает как мини цветомузыка синхронизируясь с музыкальным ритмом, сила и частота мерцания подсветки всегда максимально точно передают музыкальное настроение и очень радует глаз.
Еще понравилось, что систему можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально, что удобно для дома и для дачи.
Нужно понимать, что указанная выходная мощность 470 Вт - это не реальная мощность. Реальная мощность приблизительно 120 - 130 Вт.
Недостатки: Не понравилось то, что она реально огромная, но для ее переноса есть ручки, что тоже порадовало. Жаль, что нет аккумулятора, но тогда ее совсем было бы тяжело переносить. Считаю, что в красном цвете она не нужна.
Да ещё хочу сказать о цене - она завышена!
Комментарии: В целом, могу заявить, что данная акустическая система Sony GTK-XB7 будет иметь свой круг любителей. Некоторым она придется по душе, но будут и не довольные. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет! Скажу одно, в целом она мне понравилась, и если бы у меня дома не было другой системы я бы рассмотрел вариант её покупки.

25 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
АЛЕКСЕЙ, МОСКВА
03.11.2016 13:07:43
Достоинства:
1. Возможность работы с источником звука по Bluetooth..
2. Зарядка внешних устройств через порт USB.
3. Полное дистанционной управление с помощью прилагаемого пульта управления.
4. Дистанционное управление с помощью приложения SongPal для устройств с IOS и ANDROID.
5. Система “EXTRA BASS” для любителей «глубоких» басов.
6. Возможность объединения до трех подобных устройств в «одно устройство» при помощи проводов.
7. Возможность объединения по Bluetooth двух подобных устройств в «одно устройство» или в режим «СТЕРЕО».
8. Разнообразные режимы подсветки.
9. Воспроизведение MP3 (до 320 кбит/сек) и WMA (до 192 кбит/сек).
10. Продуманная система охлаждения усилителя мощности.
11. Удобные ручки для переноски.
12. Отсоединяемый сетевой шнур.
13. Высокая выходная мощность.
14. Низкая потребляемая мощность в режиме ожидания.



Недостатки:
1. Отсутствие на устройстве встроенного информационного дисплея (естественно, с подсветкой).

Комментарии: Систему тестировал в течении нескольких дней как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.
Все нижесказанное – IMHO.
Конечно - это устройство, на мой взгляд , совсем не для аудиофилов. Не годится оно, я считаю, и для «домашнего» кинотеатра. У этой системы, как мне кажется, своя аудитория и свое предназначение. Любители громкой музыки на вечеринках, думаю, будут от этого устройства в восторге. С громким (и очень громким!) воспроизведением аудиофайлов устройство справляется, по моим ощущениям, на «отлично». Для этой системы «наполнить» громкой музыкой и глубокими басами помещение в 50 м² (проверено на себе!) - нет ничего проще. Цветовая подсветка создаст обстановку, приближенную к клубной.
Порадовало приложение SongPal (опробовал его на Айфонах (4 и 6) и Самсунгах. «Моя» акустическая система при воспроизведении звука по Bluetooth устойчиво работала на расстоянии до 14 м в пределах прямой видимости. Про управление по прилагаемому ПУ ничего оригинального сказать не могу –просто «управляет» и все!
Подключал к системе флешку к USB (и ноутбук по проводу) с аудиофайлами (с различными битрейтами) MP3. Качество воспроизведения, принимая во внимание целевую аудиторию, весьма достойное. Для проверки системы охлаждения усилителя мощности несколько часов «гонял» систему с практически максимальным уровнем громкости – система охлаждения вполне справилась. Зарядка по USB работает.
Явный недостаток для меня – отсутствие в этой модели акустической системы информационного дисплея (и лучше с подсветкой!).
На мой взгляд это очередное изделие SONY, которое на 100% удовлетворит свою целевую аудиторию. Устройство полностью сбалансировано, и я могу его рекомендовать к покупке.

16 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Алексей, Москва
03.12.2016 14:30:54
Комментарий:
Признаю сразу, это не колонка для утонченных аудиофилов, но о технике стоит судить по целям, которые перед ней ставятся. GTK-XB7 позиционируется производителем как аудиосистема для вечеринок, и надо признать, полностью соответствует заявленным целям. Звук мощный и «глубокий», благодаря режиму EXTRA BASS. Подсветка со стробоскопами и без. Играть музыку можно со смартфона, с ходу подключив его по Bluetooth через NFC в одно касание. Приложение SongPal позволяет управлять настройками со смартфона — звук, подсветка и др. Звук, также, можно воспроизводить с флешки, компьютера по Bluetooth или же через аудиокабель. Порадовало что GTK-XB7 можно расположить как горизонтально, так и вертикально, благодаря датчикам, каналы переключаются на лету, сохраняя правильный стереоэффект. Удобные ручки, облегчают изменение положения или перенос.

Достоинства:
— Мощный звук, способный «прокачать» вечеринку.
— Лёгкость и вариативность подключения.
— Двухпозиционность и удобные ручки.
— Лаконичный дизайн.

Минусы:
— Средние частоты мне показались слабоваты, но на вечеринках решают басы и высокие.
— Не хватает информационного дисплея, хотя при подключении со смартфона, информация показывается в приложении.

7 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Наталья, Череповец
27.09.2016 18:02:26
Отличная аудиосистема для молодежи, любителей мощного, качественного звука. Мне больше всего импонирует возможность легко подключаться через Bluetooth к смартфону или планшету и сразу приступить к прослушиванию любимой музыки из социальных сетей. Можно установить приложение «SongPal» и поиграть с небольшим набором световых эффектов и эквалайзера. Управляется с помощью кнопок на самой системе и с пульта ДУ. Есть функция включения экстра басов, которая делает звучание музыки клубным и сразу хочется пригласить друзей и устроить вечеринку. Располагать систему можно как горизонтально, так и вертикально, для переноски с боков есть надежные ручки, так что можно и под интерьер подстроить и переносить в места, где вы планируете отдохнуть под хорошую музыку.

3 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru