Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71193495

Отпариватель Polaris PGS 1412C

Отпариватель Polaris PGS 1412C

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие характеристики

Тип

Ручной

Регулируемый постоянный пар

24 г/мин

Все характеристики

:

Общие характеристики: Тип — Ручной, Регулируемый постоянный пар — 24 г/мин

Отпариватель Polaris PGS 1412C — портативное ручное устройство, которое подходит для повседневного ухода за одеждой как дома, так и во время путешествия. Уже через 25 с после включения модель готова к использованию. Мощный генератор подает струю горячего влажного воздуха под высоким давлением со скоростью 24 г/мин, что обеспечивает качественное проглаживание вещей из разных тканей, в том силе плотных, например, драпа и вельвета. Для удаления незначительных загрязнений и шерсти предусмотрена специальная насадка с жестким ворсом.

Объем съемного резервуара для воды составляет 0,9 л. Он снабжен фильтром, который тщательно очищает жидкость перед ее подачей к нагревательным элементам: это препятствует образованию накипи и увеличивает срок службы модели. Интуитивно понятная комбинированная система управления представлена кнопками и индикатором включения. В комплекте с отпаривателем Polaris PGS 1412C поставляются мерный стакан и чехол для хранения устройства и аксессуаров.

Отпариватель POLARIS PGS 1412C

Портативный ручной отпариватель POLARIS PGS 1412C станет незаменимым помощником не только дома, но и в путешествии. Он без труда расправит складки на одежде, несмотря на то, из какого материала она пошита. При помощи данного устройства можно отпаривать синтетику, лен, шерсть, вельвет, шелк, драп и даже меховые изделия. В отличие от традиционного утюга, отпариватель не даст ткани растянуться, а прибавит ей объема и эластичности.

Отпариватель POLARIS PGS 1412C

Съемный парогенератор

Основой данной модели является парогенератор с емкостью для воды объемом 90 миллилитров. Уже через 25 секунд после включения устройства вода нагревается, закипает и переходит в газообразное состояние. Пар находится в герметичной емкости под достаточно большим давлением, чтобы после открытия клапана без проблем справиться со складками на Вашей одежде. При этом массовая скорость потока постоянного пара составляет 24 грамма в минуту.


Встроенный фильтр

Довольно часто водопроводная вода бывает очень «жесткой». То есть той, для которой характерен высокий уровень содержания солей кальция и магния. Использование такой воды может привести к появлению накипи. Отпариватель POLARIS PGS 1412C оснащен специальным фильтрующим элементом, который эффективно смягчает воду, используемую при отпаривании.


Высокая мощность

От такого показателя, как мощность, напрямую зависит результат отпаривания – будет процесс глажки быстрым и качественным или нет. Представленная модель имеет номинальную мощность 1,2 кВт, чего достаточно для генерации интенсивного парового потока. Что касается максимальной потребляемой мощности отпаривателя, то она составляет 1,4 кВт.

Модель POLARIS PGS 1412C комплектуется удобной насадкой-щеткой, предназначенной для удаления загрязнений и ворсинок, а также чехлом для хранения и комфортной транспортировки.

Основные характеристики отпаривателя Polaris PGS 1412C
СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие характеристики
ТипРучной Другие товары
Регулируемый постоянный пар24 г/мин Другие товары
Съемный резервуар для водыЕсть
Питание
Длина сетевого шнура2 м
Габариты и вес
Высота8.5 см
Ширина36 см
Глубина12 см
Вес0.7 кг
ЦветКоричневый, Золотистый
Дополнительная информацияНоминальная мощность 1200 Вт, Максимальная потребляемая мощность 1400 Вт

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru