Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71068628

Щипцы Braun EC1

Почти
закончился
Увеличить
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Общие

Вид

Обычные

Нагрев

Время нагрева

60 с

Кол-во температурных режимов

13

Плавная регулировка температуры

Есть

Максимальная температура

185 ˚С

Рабочая поверхность

Покрытие

Керамическое

Функции

Ионизация

Есть

Питание

Максимальная потребляемая мощность

35 Вт

Все характеристики

:

Общие: Вид — Обычные

Нагрев: Время нагрева — 60 с, Кол-во температурных режимов — 13, Плавная регулировка температуры — Есть, Максимальная температура — 185 ˚С

Рабочая поверхность: Покрытие — Керамическое

Функции: Ионизация — Есть

Питание: Максимальная потребляемая мощность — 35 Вт

Электрические щипцы Braun Satin Hair 7 CU710

Бережная завивка: стайлер для завивки волос Satin Hair 7 от Braun

Щипцы для завивки Braun Satin Hair 7 с функцией IONTEC специально разработаны для сохранения блеска здоровых волос во время завивки.Braun является крупнейшей в мире компанией, производящей приборы для волос, и является первым разработчиком множества инноваций в этой области. В союзе с DWI (независимый немецкий научно-исследовательский институт) Braun обнаружил, что завивка при температуре свыше 200°С повреждает структуру волос.
Благодаря нашему желанию заботиться о здоровье волос, щипцы для завивки Braun Satin Hair 7 снабжены точным контролем за температурой до 185°C и технологией IONTEC.
Вы можете увидеть и почувствовать разницу, когда ваши волосы станут блестящими, глянцевыми, гладкими и здоровыми. Вы можете увидеть и почувствовать разницу: волосы становятся блестящими, гладкими и выглядят здоровыми.

Доказательство:
9 из 10 женщин подтвердили заметное увеличение блеска локонов с использованием стайлера для завивки волос Satin Hair 7 от Braun с функцией ионизации IONTEC по сравнению со стайлером, который они используют постоянно.*
9 из 10 женщин подтвердили увеличение упругости и эластичности локонов с использованием стайлера для завивки волос Satin Hair 7 от Braun с функцией ионизации IONTEC по сравнению со стайлером, который они используют постоянно.*

Преимущества

  • Время нагрева 60 секунд.
  • IONTEC: ионная технология высокого качества позволяет завивать волосы мягко, они блестят.
  • Сбалансированный уровень влажности: активные ионы сохраняют баланс влажности волос.
  • Точное регулирование температуры: для здорового стайлинга при температуре от 135°C до 185°C.
  • Керамическое покрытие предотвращает пересушивание волоса.
  • Тонкий нагревающий элемент для точного локона.
  • Шнур длиной 2 метра.
CurlerEC1.jpg

Инновация IONTEC

Как и все устройства серии Satin Hair 7 от Braun, стайлер для завивки волос Satin Hair 7 от Braun имеет инновационную функцию ионизации IONTEC. IONTEC - это уникальная технология, которая была специально разработана для защиты здоровья волос и поэтому гарантирует совершенно безопасную укладку. Направленные потоки ионов во время укладки притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса. В результате – безупречная сияющая прическа и здоровый блеск волос.

Характеристики стайлера для завивки волос Satin-Hair 7

Баланс уровня влаги

Ионы Satin ions окутывают каждый волосок и быстро восстанавливают баланс влаги, транспортируя обратно ту ее часть, что обычно теряется при горячей укладке.

Антистатическая укладка

Уникальная технология ионов от Braun производит мощный поток ионов satin ions, которые окутывают каждый волосок. Эти ионы с усовершенствованными характеристиками выступают в качестве естественного увлажняющего средства при укладке, делая волосы послушными и снимая статическое электричество, оставляя Ваши волосы великолепно сияющими и гладкими.

Против ломкости волос

Особая защита кончиков волос, реализованная с помощью уникальной керамической поверхности, предотвращает пересушивание волос и поддерживает здоровье кутикулы.

Точная регулировка температуры для бережной укладки

Стайлеры для завивки волос от Braun были разработаны при научном сопровождении DWI, независимого Немецкого Института Исследования Волокон. Стайлер для завивки волос Satin Hair 7 применяет температуры, которые, как было доказано, защищают здоровье волос благодаря точной регулировке температуры для различных типов волос (от 135°C до 185°C) в 9 температурных стадиях. Вы можете установить любую температуру в указанном диапазоне, согласно своим собственным предпочтениям.

Braun - часть одной из величайших в мире компаний, разработавших многочисленные инновации в области ухода за волосами. В сотрудничестве с DWI (независимым Немецким Институтом Исследования Волокон), компанией Braun было открыто, что завивка при температурах выше 200°C неизбежно ведет к разрушению структуры волос. Заботясь о здоровье Ваших волос, стайлер для завивки волос Satin Hair 7 работает с точной регулировкой температуры в пределах до 185°C и совершенной функцией ионизации IONTEC.

*Те, кто выразил предпочтение; Источник: немецкий исследовательский институт MM, Германия; январь 2006 года

Посмотреть продукт в развороте 360

Часто задаваемые вопросы

Что такое активные ионы?

В общем, ионы – это атомы, которые несут положительный или отрицательный электрический заряд. Активные ионы Braun имеют отрицательный электрический заряд и активно обволакивают волоски, чтобы помочь снять статическое электричество, вернуть влагу и блеск. Результат – усиленный блеск, восстановленная гладкость и лёгкая укладка.

Как работает функция ионизации ?

Заряженные ионы повсеместно образуются вокруг нас. Например, при расчесывании волос расческой они приобретают положительный заряд, и возникает эффект разлетания волос. Braun решил эту проблему с помощью функции ионизации. Насыщенный поток отрицательно заряженных ионов из фена охватывает волосы, нейтрализует положительный заряд на них и бережно укладывает .

Почему технология IONTEC от Braun превосходит другие ионные инструменты для укладки?

Исследования показали, что количество ионов, генерируемых различными изделиями, значительно варьируется. Нередко утверждается, что изделие использует ионную технологию, тогда как на самом деле его преимущества при укладке едва заметны. Технология IONTEC от Braun разработана специально для того, чтобы дать Вам оптимальную мощность ионов, используя необычную систему, чтобы генерировать необходимое количество ионов для Ваших волос. Это обеспечивает великолепие и здоровый блеск Ваших волос.

В комплект входит:

  • Электрические щипцы Braun CU 710
Основные характеристики щипцов для завивки волос Braun EC1
СтранаКитай
Общие
ВидОбычные Другие товары
Нагрев
Время нагрева60 с
Кол-во температурных режимов13
Плавная регулировка температурыЕсть
Максимальная температура185 ˚С
Рабочая поверхность
ПокрытиеКерамическое Другие товары
Функции
ИонизацияЕсть
Индикация
ЖК-дисплейЕсть
ВключениеЕсть
ТемператураЕсть
Готовность к работеЕсть
Корпус
Шарнирное крепление сетевого шнураЕсть
Длина сетевого шнура2 м
Безопасность
Автоматическое отключение30 мин
Питание
Максимальная потребляемая мощность35 Вт
Напряжение220 В
Габариты и вес
Вес230 г
Цветсеребристый, черный

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Щипцы для завивки волос Braun EC1 в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Щипцы для завивки волос Braun EC1: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор щипцов для завивки волос BRAUN (Браун) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.