Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71197396

Отзывы о Philips HR1897/30

Отзывы о Philips HR1897/30

Почти
закончился
Увеличить
Нашли дешевле?
Поможем подобрать аналогичный товар!
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Дарья, Москва
07.10.2016 12:54:33
Я долго не могла определиться с соковыжималкой, а так как я придерживаюсь сыроедческого и веганского питания, то соки для меня важны и требование к соковыжималкам особое. Единственно, что я решила сразу, что для экономии сырья и получения сока из ростков пшеницы, соковыжималка будет шнековой. Так в моем доме появилась шнековая выжималка Philips HR1897/30, и с тех пор я стала питаться практически одними соками.
В планах приготовить и ореховое молоко и сок из ростков пшеницы. Но начала я с любимого морковного. Вернее начала я со сборки соковыжималки. Обычно с техникой я не особо дружу на этом этапе, но Philips сделана так, что разбираться долго не пришлось. Заработала сразу же. Приятный бонус- она почти бесшумная, что очень важно для тех, у кого дома дети. Жмет быстро. Жмых – почти сухой! Маленькое отступление – до этого я всегда брала жмых в торговых центрах, где сок делают с помощью дорогих центрифужных выжималок, так вот этот жмых такой же – почти что сухой! В итоге теперь у меня безотходное производство: сок-жмых-хлебцы. Далее была очень сухая тыква, из которой моя волшебная выжималка умудрилась выжать целый стакан сока. Потом еще были апельсины, яблоки, свекла, кабачок, капуста.
Из ее очень крутых преимуществ:
-У нее всего две кнопки) И они красивые) Нет много кнопок-нет путаницы.
-Она очень стильная и крайне гармонично вливается в интерьер.
-На ней не остается разводов после мойки.
- Она не просто легко, а просто супер легко моется, что очень важно, так как именно постоянная мойка кухонной техники обычно выводит из себя. У нее очень ровные крупные детали, нигде нет зазоров, в которых, например, застревал бы жмых. Ощущение, что она какая-то целостная, поэтому ее буквально достаточно просто сполоснуть и за несколько секунд она снова чистая.
- У нее есть чудесная, крайне приятная функция – защелкивание носика, последняя капля яркого сока точно не упадет на светлую скатерть.
- Еще есть очень удобная функция последнего отжима – все что осталось внутри не пропадает, из этого тоже можно отжать сок.
- Она полупрозрачная – круто наблюдать, что происходит внутри во время процесса – это как медитация, веганы поймут).
- В комплекте две насадки для сока с мякотью и без мякоти – для разных целей используем разные. Например, для более диетического сока подойдет насадка для сока без мякоти, если хочется позавтракать – делаем с мякотью.
- Она устойчивая на любой поверхности, даже если сильно давить, выдавливая сок из очень жесткой моркови – она спокойно стоит и выдерживает упор.
- Создает впечатление, что она очень долговечная - там просто нечему ломаться, все очень надежное и крепкое.
- У нее удобная форма, можно поставить вдоль стены на кухонной столешнице и она займет совсем мало места.
- Каждая деталь – произведение искусство…впрочем, как и любая техника у Philips.
Минусы:
- Если это можно отнести к минусу, конечно, то просто стоит сказать, что шнековая соковыжималка, это немного медленнее, чем центрифужная, но это просто очевидный факт, который нужно учитывать, выбирая соковыжималку изначально.
Это, пожалуй, единственная бытовая техника, в которой не хочется улучшить ничего, она хороша во всех отношениях.

34 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Марина, Белгород
03.10.2016 23:49:18
Последние две недели у меня на тест-драйве была данная соковыжималка.Спешу поделиться впечатлениями.
Плюсы:
-Очень компактная, стильная и тихая модель, радует глаз;
-Быстро разбирается-собирается и моется под краном за 1.5 минуты;
-Из томатов можно делать вкусные соусы сразу с зеленью;
-Цитрусовые соки потрясающие, однородные, никакой пенки или осадка даже через время,сухой жмых;
-Из тыквы получается именно сок, а не что-то пюреобразное, пропила как раз двухнедельный курс, довольна как слон;
-Морковный сок хорош, но работает конечно машина чуть медленее, чем с остальными продуктами, сказывается твердость;
-Яблочный сок также не вспененный;
-Классная функция "до последней капли" позволяет с помощью кнопки "обратной перемотки" выливать в сокоприемник абсолютно весь сок;

Из минусов скорее хочу отметить особенность шнековой соковыжималки: продукты нужно довольно мелко резать, целое яблоко не закините, но это маленькая плата за возможность получать неокисленный сок.


30 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Анна, Москва
29.09.2016 22:03:25
Добрый день! Мой отзыв о соковыжималке Philips HR1897. Сначала о положительном. Соковыжималка современная, стильная, эргономичная, лёгкая, компактная. Занимает очень мало места и легко разбирается/собирается, не шумная. Легко моется.На этом положительные моменты заканчиваются. От этой соковыжималки я ожидала большего! Начнём с подготовки овощей/фруктов для сока-их необходимо мелко резать(на фотографиях видно), а это время! Скорость отжима довольно низкая(я сравниваю с обычными соковыжималками), стакан сока минут пять-я считаю это долго. Выжимает сок не очень хорошо, из жмыха можно легко выжать ещё сок(при сжатии рукой). Для меня эти моменты очень важны, поэтому отзыв скорее отрицательный. Да-стильная, да-отличный дизайн, но ...этого мало. Выжать быстро сок с ней не получиться.

26 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Olesia, Rostov
29.09.2016 19:45:25
Я обожаю бананы. Первоначальная задача моих рецепторов приготовление бананового смузи. Очищенные бананы и капля волшебства от Philips сделали своё дело. Весь процесс занял считанные минуты и банановый смузи готов. Однородный, мягкий, приятный – всё как я люблю!
В процессе работы подтвердилось, что уровень шума работающей шнековой соковыжималки не превышает должного.
Приготовление мультифруктового сока из яблок, моркови и грейпфрута. Приготовление сока из твердых фруктов и овощей не составило труда. Миниатюрная соковыжималка быстро справилась со своим делом с помощью инновационной технологии PhilipsMicroMasticating. Сок действительно получился мультифруктовым, вобрав в себя все питательные вещества полностью обеспечил максимальную экстракцию сока, а добавление грейпфрута придало нотку цитрусовой свежести. Все это пиршество оказалось не только очень вкусным, но и полезным!
Приготовление виноградного сока. На данном этапе я узнала, что у Philips 1897/30 есть защита от перегрева. Значит можно не бояться делать соки для большего количества любителей витаминок. Здесь я использовала функцию подачи сока прямо в стакан, что весьма удобно. А благодаря системе «капля-стоп» приготовление становится аккуратным и чистота рабочей поверхности обеспечена. Минимум усилий и витаминное, насыщенное лакомство готово! Большее количество сока, минимальное количество отходов. Действительно, экстракция сока до последней капли.
Мытьё данной соковыжималки не составляет труда но
для самых ленивых, скажу, что её можно мыть в посудомоечной машине.
В итоге тестирования все остались довольны и вкусами, и консистенцией, и быстротой приготовления. Нет сомнений в полезности потребляемых соков и уникальности шнековой соковыжималки Philips 1897/30, поэтому с удовольствием её рекомендую!

18 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Катя, Обнинск
27.09.2016 00:11:47
Производитель обещает, что разбирать и собирать ее легко, а также - легко мыть. Насчет мытья - согласна. Данная соковыжимака отлично и быстро разбирается и моется, при условии, что вы внимательно прочитали инструкцию как изначально собрать это чудо техники.
Моется очень быстро - факт.
Пластиком и металлом сок не отдает.
Малый размер позволяет втиснуть ее в почти любую кухню. Во время работы не ездит, шумит терпимо, в соседней комнате не слышно, а при ее работе можно разговаривать, не перекрикивая.
Для цитрусовых, слив, груш и моркови - на пятерочку.
Яблоки выжимает в зависимости от самих яблок. Зеленые жмет отлично, а всякие сезонные - будет пюрешка.
После приобретения данной соковыжималки больше не могу пить никакие пакетированные/бутилированные соки. Все не то.)
Управление: всего две кнопки! Удобно. Рекомендую. Утром за 5 минут можно сделать стакан свежевыжатого апельсинового сока, быстро помыть и уйти на работу бодрым.

13 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
OlyaL, Москва
02.10.2016 18:10:51
Одним словом модель Philips HR1897 - восторг. А теперь тезисно:
1. Компактная и плоская. Поместиться на любой кухне, в шкафу, на столе. Дизайн действительно продуман до мелочей от интерьера до экстерьера. За что дизайнеру +10 в карму.
2. Легкая и быстрая сборка.
3. Легкая мойка. Все детали съемные и моются под струей воды. Можно и в машинке, конечно, для ленивых.
4. Выжимает любые фрукты, в т.ч. крахмалистые манго и бананы, овощи, ягоды, зелень и даже орехи.
5. Безопасная. Нет острых краев, резцов или ножей, как в других соковыжималках.
6. Удобный двусоставной фильтр, вместо сита. Который легко моется от волокон.

7 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Вероника, Москва
14.10.2016 11:08:44
Легко мыть, собирать, разбирать. Нешумная!! Внешний вид очень приятный, стильный, современный. Сама соковыжималка компактная, занимает мало места.
Слегка прогибается корпус, когда толкаешь более 2 кусочков яблок. Из-за того, что отверстие маленькое и узкое, надо мелко нарезать продукты. Есть уплотнитель для того, чтобы обратно сок или пюре не поднялось.
Из 2х яблок получается 1 стакан сока. Из банана со всеми насадками и даже без них получается только банановое пюре. Для маленьких детей самое то.
Из моркови получается: сок в одном контейнере, а в контейнере для мякоти- протертая морковь.
Сок выжимает хорошо почти до последней капли. Удобная система капля-стоп, чтобы не закапать соком стол.
После выключения удобная функция предварительной очистки, которая дожимает то, что осталось.
Приятный бонус-книга рецептов, в которой описаны не только рецепты коктейлей/соков, но и их полезные свойства.
В целом соковыжималка приятная, удобная в эксплуатации, было бы отверстие побольше и если бы не прогибалась, идеальная!

6 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Екатерина, Санкт-Петербург
30.09.2016 20:07:54
Куча положительных эмоций. Мы довольны этой соковыжималки на 100%. Никогда не могла подумать что свежевыжитый сок это так просто.
Самый главный плюс - она просто и быстро моется. Для меня это самое главное преимущество, потому что не хочется вымывать детали соковыжималки ради стакана сока. Здесь весь процесс занимает 10 минут максимум. И второй весомый плюс она очень тихо работает (давили сок пока сынишка мирно спал). При первом запуске были готовы к реву турбины, но были очень сильно удивлены тишине хода.
В целом хочу сказать что она очень мощная, выдавливает сок до последней капли, ошметки очень сухие (заявлено, что можно выдавить сок даже орехов - хотим попробовать),не надо вычищать косточки и кожуру (например у киви),ничего лишнего в стакан не попадет, никакой кучи пены сверху и быстрого оседания мякоти (расслоения сока). Для сынишки делали банановый пудинг.
В общем если вы задумались о покупке соковыжималки, рекомендую Philips HR1897/30

6 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Labirina, Москва
04.10.2016 20:07:02
Приобрели мы ее совсем недавно, но покорила она нас с первого отжима сока.
Мы готовили сок из 3х небольших апельсинов, одного яблока и банана, на все ушло не больше 5 минут (включая очистку и нарезку фруктов). У нас получилось 600 мл сока - две больших чашки, при этом сок получился божественный, такого я раньше не пробовала! Возможно это связано с добавлением банана в сок. Я очень люблю сок с бананом, но все прошлые соковыжималки, которые были в моей семье, не были способны отжать сок из бананов или подобных фруктов. Когда я увидела, что эта соковыжималка способна получить сок не только из стандартных апельсинов / яблок / морковки и т.п. мне тут же захотелось ее приобрести и это было действительно правильное решение!
Учитывая разнообразие техники, которая сейчас есть на рынке, не каждая новая покупка приносит желаемый результат, но эта соковыжималка максимально оправдывает ожидания, мы с мужем очень довольны!
Если вы любите соки, особенно из нестандартных овощей и фруктов, то она точно для вас.

К слову о мытье, соковыжималка очень просто разбирается и моется. Я помыла ее сразу после отжима сока и у меня это заняло не больше 2х минут, т.к. нет никаких неудобных ситец или сложных конструкций, все просто разбирается и вымывается.

Еще один не маловажный фактор, она очень компактная и при этом имеет хороший дизайн - стильно и без излишеств. Легко поместится на небольшой кухни и впишется в любой интерьер!

4 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Сергей, Москва
27.09.2016 17:45:53
Я и не ожидал такого результата, о котором мне говорили. Я от нее в восторге. Отжимает все что не отжимала ни одна соковыжималка. Я даже с орехами пробовал эксперементировал, и я был шокирован как круто она все делает!!!!!!! берите не пожалеете.

3 человека считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru