Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71186275

Термопот Polaris PWP 3620D

Термопот Polaris PWP 3620D

Почти
закончился
Увеличить
Товар участвует в акциях
Pochta_1
Нашли дешевле?
звоните 8 800 250 25 25
Объем

Общий объем

3.6 л

Питание

Потребляемая мощность

680 Вт

Другие характеристики

Цвет

Серебристый, Черный

Все характеристики

:

Объем: Общий объем — 3.6 л

Питание: Потребляемая мощность — 680 Вт

Термопот Polaris PWP 3620D — это многофункциональная модель, оптимально подходящая для подогрева и кипячения воды в домашних условиях. Корпус и внутренняя емкость изготовлены из прочной стали с антикоррозийными свойствами. Покрытие характеризуется устойчивостью к длительному воздействию влаги, интенсивным нагрузкам и механическим повреждениям. Розлив возможен как посредством электрического насоса, так и нажатием кружкой на специальный рычажок. Опция отложенного запуска позволяет перенести время активации устройства.

Термопот Polaris PWP 3620D мощностью 680 Вт имеет полезный объем 3,2 л. Чтобы осуществлять контроль за наличием и уровнем жидкости в резервуаре, на фронтальной части устройства присутствует мерная шкала. Модель управляется легко и просто. Яркий жидкокристаллический экран снабжен подсветкой, которая обеспечивает удобство нагрева воды в темное время суток. При помощи ступенчатого регулятора можно последовательно установить один из пяти температурных режимов в диапазоне от 40 до 98 °C. Для комфортной транспортировки термопота в конструкции предусмотрена ручка.

Термопот POLARIS PWP 3620D

Корпус термопота PWP 3620D от компании POLARIS и его внутренняя колба сделаны из нержавеющей стали высокого качества. Этот материал не вступает с водой в реакцию и позволяет сохранить ее природные свойства. На корпусе устройства имеется шкала уровня воды со специальным индикатором, а мощности 680 Вт более чем достаточно для того, чтобы справиться с нагревом 3,2 л воды. Жидкокристаллический дисплей оборудован подсветкой, что значительно упрощает пользование прибором даже в темноте. Также конструкцией предусмотрено наличие ручки для удобной переноски термопота.

Термопот POLARIS PWP 3620D

5 температурных режимов

Ступенчатый регулятор позволяет устанавливать нужный температурный режим: 40 С°, 50 С°, 60 С°, 85° С° и 98 С°. При выборе режима загорится индикатор, свидетельствующий об активации поддержания заданной температуры воды. Это очень полезная функция в том случае, если воду планируется использовать для приготовления напитков, которые при заваривании нуждаются в воде разной температуры.

3 способа розлива

В модели POLARIS PWP 3620D три режима розлива воды: автоматический, помповый и прямой. В первом случае используется кнопка «Авторозлив». При этом будет активирован электрический насос, который накачает воду. Помпу можно использовать как при включенном в сеть термопоте, так и при отсутствии электропитания. Для этого необходимо нажать на соответствующую клавишу, предварительно ее разблокировав. Также можно наливать из термопота воду при помощи кружки, поднеся ее под носик и надавив на специальный рычажок.

Поддержание температуры и повторное кипячение

При подключении термопота к электросети автоматически активируется функция поддержания температуры воды. Однако и в случае отсутствия электропитания термопот можно использовать в качестве термоса, который обеспечивает довольно медленное остывание жидкости – вода остается горячей на протяжении 4-х часов.

Корпус, вращающийся на 360°

У корпуса термопота поворотное основание, которое может вращаться вокруг своей оси на 360 градусов.

Термопот POLARIS PWP 3620D

Отложенный старт

Функция отложенного старта позволяет запрограммировать включение термопота на нужное время. Для этого необходимо активировать функцию при помощи соответствующей кнопки и выбрать срок отсрочки старта – от 1 до 24 часов. Для отключения функции достаточно нажать повторно на кнопку «Отложенный старт».


Высокий уровень защиты

Термопот POLARIS PWP 3620D оснащен блокировкой розлива воды и защитой от включения без воды.

Основные характеристики термопота Polaris PWP 3620D
СтранаКитай
Гарантия производителя3 года
Объем
Общий объем3.6 л Другие товары
Функции
Поддержание температурыЕсть Другие товары
Повторное кипячениеЕсть Другие товары
ТаймерЕсть
Управление
Тип управленияЭлектронный
Кол-во температурных режимов5
Индикация
Режим работыЕсть
Уровень водыЕсть
Безопасность
Защита от перегреваЕсть
Защита от включения без водыЕсть Другие товары
Питание
ТипСеть
Потребляемая мощность680 Вт Другие товары
Корпус
МатериалМеталл
Поворотное основаниеЕсть
Длина сетевого шнура1.2 м
Габариты
Высота32 см
Ширина31 см
Глубина23 см
Вес2.52 кг
ЦветСеребристый, Черный

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

Купить Термопот Polaris PWP 3620D в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.

Термопот Polaris PWP 3620D: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор термопотов POLARIS (Поларис) на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.