Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0
Арт. 71171730

Отзывы о Rommelsbacher VAC 500

Цена
Последняя цена:
26 590 р.

Отзывы о Rommelsbacher VAC 500

Почти
закончился
Увеличить
5post_pvz_1
free-delivery-navse1
Нашли дешевле?
Цена
Последняя цена:
26 590 р.
звоните 8 800 250 25 25
Сортировать по:
Сергей, Красноярск
25.07.2019 22:54:36
Работаем с женой в одной компании и часто ездим в командировку на автобусе или поезде. Само собой, берем еду с собой. Этот вакуумный упаковщик стал для нас незаменимым помощником на кухне. Перед поездкой загерметизировали в вакуум сыр, колбасу и другие скоропортящиеся продукты и можем ездить хоть целый месяц! В комплекте с этим упаковшиком идут 5 пакетов и 1 рулон, нам хватило надолго, что для нас немаловажно)) камера, в которой собирается жидкость в процессе герметизации легко снимается и моется хоть вручную, хоть в посудомойке)) с этим забот никогда не возникало. Нравится что есть специальный отсек для провода, так упаковщик выглядит аккуратнее! В целом минусов мы не обнаружили, поэтому к покупке рекомендуем!))

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Анна, Омск
10.06.2019 19:29:45
Мы с мужем занимаемся продажей сушеной рыбы, ествесвенно нам не обойтись без вакуумного упаковшика. Выбрали этот и ни разу не прогадали)) Итальянский производитель и год гарантии для нас были очень приятным дополнением, тк работа предстоит большая и нужен качественный упаковщик. За год никаких нареканий по поводу работы не возникло, герметизация происходит мнгновенно благодаря мощному насосу, который может откачивать до 18 литров в минуту! Понравилось что в комплекте шло 5 пакетов и рулон, можно было попрактиковаться перед выполнением основной задачи)) упаковщик отличный, вне всяких сомнений, работа на нашем производстве ускорилась мнговенно)) рекомендую)

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет
Инна, Ставрополь
08.07.2019 12:56:58
Первым делом хочу выразить благодарность продавцу, которы помог в выборе этого упаковщика)) У меня своя шашлычная, необходимо делать маринад)) Так вот этот монстр справляется с этими задачами на раз-два)) радует, что есть специальная вакуумная камера, в которую собирается весь лишний маринад и мелкие остатки полуфабриката, она легко снимается и я мою ее в посудомойке. Так как можно собтвенноручно устонавливать степень «сжатия», то иногда пользуюсь и на кухне, когда бывает необходимость загерметизировать фрукты)) замараживаю и зимой могу делать свежие компоты)) покупкой очень довольна))

0 человек считают этот отзыв полезным

Оценка:
Отзыв полезен? Да Нет

Характеристики и комплектация могут быть изменены
фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru