Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Lego Chima

Lego Chima

Серия конструкторов Lego Chima была запущена в 2013 году и продолжает пополняться новыми наборами. Конструкторы серии дают возможность собрать целый инопланетный мир, заселенный героями с чертами животных. Среди них есть огненные львы, ледяные медведи и саблезубые тигры. Антропоморфные персонажи обладают магической силой и способностью призывать себе на помощь легендарных животных. Сражаясь между собой, кланы Лего Чима пытаются заполучить главное сокровище созданного Лего мира — кристалл Чи.

Особенности серии Лего Чима

Несмотря на то, что первый конструктор серии был выпущен только в 2013 году, Lego Chima уже может предложить детям полноценный игровой мир. Наборы серии делятся на несколько типов — небольшие комплекты, содержащие главных героев, легендарных зверей и атрибуты, комплекты средних размеров с отдельными зданиями и лагерями кланов, а также большие наборы, которые позволяют собрать технику, боевые машины и корабли.

Все конструкторы серии имеют разные возрастные ограничения, поскольку различаются количеством мелких деталей. Минимальный возраст — 6 лет. Лего Чима будет больше интересна мальчикам. Конструкторы Лего развивают мелкую моторику, логику, фантазию и усидчивость. Среднее количество деталей в наборе — от 70 до 400 штук, но встречаются в продаже комплекты и более чем на 1000 блоков.

Конструкторы серии Lego Chima в «Эльдорадо»

В каталоге товаров для детей интернет-магазина «Эльдорадо» представлены самые популярные наборы Лего Чима. У нас Вы можете купить как отдельно героев серии в мягкой упаковке, так и комплекты конструкторов с различным количеством деталей. Серия Lego Chima обновляется, поэтому на нашем сайте всегда можно заказать новые наборы деталей Лего, которые только недавно поступили в продажу. Мы осуществляем доставку конструкторов Lego Chima по Москве (в пределах МКАД) и в другие города.