Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Федеральная сервисная компания HiTechnic предлагает услуги по восстановлению данных

Компания HiTechnic, сервисное подразделение крупнейшей в России розничной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо», дополняет спектр оказываемых услуг восстановлением данных с электронных носителей информации: жестких дисков, RAID-массивов, оптических дисков, а также SSD и других накопителей на флэш-памяти.

Заказать восстановление утерянных данных клиенты HiTechnic могут в компьютерных отделах компании, расположенных в магазинах Эльдорадо. Выполнение работ осуществляется специалистами R.LAB, специализированного центра восстановления данных.

Процесс предоставления услуги организован с целью обеспечения максимального комфорта для клиента. После оформления заказа в салоне HiTechnic накопитель передаётся на диагностику специалистам R.LAB. Клиент получает полную информацию о состоянии накопителя, возможности восстановления данных, стоимости работ, необходимости оплаты дополнительных услуг. В течение всего периода восстановления данных клиент может получить информацию о ходе работ. Демонстрация восстановленных данных происходит в офисе HiTechnic, оплата осуществляется в случае удовлетворения результатом.

Адрес ближайшего салона HiTechnic, в котором доступна услуга восстановления данных, можно уточнить по телефону 8-800-555-11-11. Звонок бесплатный по территории России.



Компания HiTechnic – сервисное подразделение сети «Эльдорадо», предоставляющее услуги по доставке, установке и обслуживанию бытовой техники и электроники, купленной как в сети «Эльдорадо», так и в других точках продаж. HiTechnic является крупнейшей федеральной сервисной компанией России, которая оказывает услуги по доставке и установке бытовой техники и электроники, а также весь спектр услуг компьютерного сервиса.

Сотрудники HiTechnic проходят систему специализированных тренингов и имеют сертификаты, подтверждающие их высокий профессиональный уровень. В HiTechnic действуют стандарты обслуживания «Белые перчатки», согласно которому все мастера HiTechnic работают в униформе, белых перчатках и сменной обуви. После обслуживания техники мастера приводят рабочее место в идеальный порядок.