Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Более 300 тысяч жителей России воспользовались выгодным кредитом «0-0-24»



С 21 июня по 18 июля покупатели «Эльдорадо» могли воспользоваться выгодным кредитом, без первоначального взноса и переплаты на 24 месяца. В рамках этой акции «Эльдорадо» компенсировала покупателю сумму процентов, подлежащих уплате Банку, предоставляя скидку на товар.


Наиболее популярными товарными категориями стали ЖК телевизоры, компьютеры, холодильники, стиральные машины, плиты, кондиционеры и другая техника. Кредитом воспользовались более 300 тысяч жителей России, большая часть которых никогда ранее не обращались за кредитом в Банк. Акция «0-0-24» позволила качественно и количественно улучшить клиентскую базу Банка и его кредитный портфель.


«Мы отмечаем изменения в структуре заемщиков. За кредитами без переплаты чаще, чем за обычными продуктами, приходят заемщики, которые уделяют особое внимание сумме переплаты и тщательно ведут свой бюджет. Такие заемщики обычно более дисциплинированы в своих выплатах, а значит, наш кредитный портфель увеличился не только в количественном отношении, но и в качественном»,—  пояснил Юрий Андресов, Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит.


Примечательно, что акция «0-0-24», проведенная в 2010 году оказалась популярнее аналогичной акции докризисного 2007 года более чем в 3 раза.


«Совместно с компанией «Эльдорадо» мы выбрали правильное время для проведения акции. Рекордные показатели выдачи кредита «0-0-24» связаны с огромным отложенным спросом, который сформировался за кризисный год. Раньше потребители были ориентированы на накопление, отказывая себе в покупках. Проанализировав рыночную ситуацию, оценив потенциал рынка, нам удалось предложить рынку продукт с уникальными условиями, которые обеспечили ему популярность. «0-0-24» стала первой громкой акцией, результаты которой наглядно показали улучшения на потребительском рынке», — прокомментировал Юрий Андресов.


«Мы довольны результатами и обязательно продолжим разрабатывать выгодные продукты, которые будут удовлетворять потребности клиентов», — добавил он.