Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Gran Turismo 5 – уже в «Эльдорадо»


Сотни автомобилей, десятки трасс, обновляемая таблица рекордов, тончайшие настройки собственного болида, долгожданный вид из кабины и сетевой режим изменят ваше представление о виртуальных гонках. Не упустите свой шанс испытать в деле роскошные автомобили ценой в сотни тысяч долларов!







•    Автомобили всех мастей.
Серия Gran Turismo всегда славилась богатым автопарком, а к пятой части машин стало еще больше. Всего на выбор представлено больше тысячи моделей! Каждая из них воссоздана в мельчайших подробностях и полностью соответствует реальному аналогу, будь то Mazda Eunos Roadster, Audi R8, Audi TT 3.2 Quattro, Alfa Romeo Brera, Ferrari 599 GTB, Nissan GT-R Prototype или Dodge Viper GTS. Рокот свирепых моторов заставит сердца водителей биться чаще!

•    Реальнее не бывает!
В Gran Turismo 5 впервые в истории серии реализована система повреждений. В авариях автомобили ведут себя также как их реальные прототипы. Новые графические эффекты создают неповторимую атмосферу настоящих гонок — колеса дымятся при пробуксовке, во время столкновений сыпятся искры, а корпуса «железных коней» налипает грязь.

•    Коллективный заезд.
До 16 человек могут сойтись в непримиримой борьбе за лидерство. Проверьте ваш уровень мастерства и попробуйте обставить всех соперников. Но борьба не утихает, даже когда поблизости нет других игроков. Вы можете загрузить результаты лучших водителей и сразиться с ними заочно — самые выдающиеся достижения отражаются в таблице рекордов.





•    Личное пространство.
Забудьте о скучном унылом меню, вместо него в Gran Turismo 5 использована уникальная технология, превращающая игру в ваш личный кабинет. В нем размещен календарь заездов, информация о погоде на различных трассах и открыт доступ к уникальному телеканалу Gran Turismo TV. Там собраны лучшие программы об автомобилях и гоночном спорте, а также последние новости от мировых автоконцернов.

•    Эффект присутствия.
В Gran Turismo 5 появился вид с водительского кресла. Теперь вы полностью прочувствуете все особенности вождения, взирая на дорогу из-за руля. Это — уникальный шанс слиться с автомобилем воедино!






•    Невероятная графика.
Еще вчера подобный уровень детализации казался фантастикой, но сегодня вы лично можете убедиться, как далеко шагнули технологии. Фотореалистичные модели автомобилей, разрешение 1080p и тщательно прорисованные окрестности никого не оставят равнодушным!






Московских геймеров мы приглашаем в магазины «Эльдорадо» на Рязанском проспекте (ТЦ «Город») и на ул.Люблинская (ТК «Л-153»), где установлены специальные игровые зоны Gran Turismo.