Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Уникальная серия телевизоров Cinema 3D от LG – уже в «Эльдорадо»


Крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает продажи новой серии телевизоров LG Cinema 3D. Благодаря поддержке функции Smart TV для просмотра различного интернет-контента и уникальной технологии Cinema 3D новые LED-телевизоры от LG становятся полноценным центром домашних мультимедийных развлечений.

Новая серия телевизоров  LG Cinema 3D впервые в мире получила сертификат TUV and Intertek 3D TV. Это означает соответствие самым высоким стандартам качества изображения – благодаря этому можно наслаждаться безупречным стереоскопическим изображением  без мерцания и перекрестных помех в домашних условиях. Технология 3D Light boost  позволила увеличить яркость и четкость изображения почти в два раза по сравнению с обычными 3D телевизорами. Кроме того, технология Cinema 3D дарит зрителю возможность просмотра 3D изображения из любого удобного положения – лежа на диване или сбоку от экрана.  Теперь перед экраном может собраться самая большая компания.  Благодаря технологии FPR больше нет дискомфорта от мерцания в очках и головокружения от просмотра изображения 3D в течение продолжительного времени. Очки в новой серии Cinema 3D весят всего 16 г, не требуют подзарядки, а значит более безопасны для здоровья и легки в использовании. Кроме того, они в разы дешевле затворных очков, так что теперь ими можно легко обеспечить даже очень большую компанию.  

Cinema 3D телевизоры также обладают функцией Smart TV. Это телевидение, которое предоставляет не только вещательные телеканалы, но и доступ к широкому выбору развлечений, от web-контента до множества приложений и сервисов. Пользовательский интерфейс LG Smart TV специально разработан для того, чтобы сделать управление домашними развлечениями простым и легким. Управление происходит с помощью специального пульта Magic Motion, который работает как компьютерная мышка. Достаточно навести курсор и кликнуть для управления всеми функциями, включая телепрограммы, любимые приложения, премиальный контент и медиа-устройства.

Функция Smart Share позволяет объединить домашние цифровые устройства в одну сеть. С ее помощью можно организовать беспроводной доступ к файлам, хранящимся на домашних цифровых устройствах: камерах, мобильных телефонах, планшетных и настольных компьютерах.

Web-браузер позволяет осуществлять навигацию в Интернете как на обычном компьютере.
Информацию в интернете можно искать прямо во время просмотра телевизора, получая легкий доступ к контенту с помощью интуитивно понятного интерфейса.

В магазинах «Эльдорадо» появятся новинки с диагоналями от 42 до 55 дюймов.