Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Новые телевизоры Samsung с возможностью просмотра интернет-контента и 3D в «Эльдорадо»


Крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает продажи новых LED-телевизоров Samsung серий 5, 6, 7 и 8. В новой линейке реализованы возможности Smart TV для просмотра веб-контента и расширены мультимедийные возможности. В продажу поступают модели диагональю от 32 до 46 дюймов.

Модели D6500 и D7000 позволяют увидеть новинки кино с впечатляющими стереоэффектами, а встроенный конвертер может преобразовывать обычные фильмы в формат 3D в режиме реального времени. Благодаря новым процессорам и технологии Clear Motion Rate телевизоры Samsung воспроизводят четкие динамические сцены.

На новых телевизорах Samsung D6500 и D7000 можно просматривать Интернет прямо с экрана. Полноценный браузер и специальный пульт (дополнительный аксессуар) делают веб-серфинг быстрым и удобным. Набор встроенных виджетов Internet@TV включает в себя популярные онлайн-сервисы, такие как Facebook, Twitter, Picasa и др. Подключив к телевизору веб-камеру, можно общаться по Skype. Новинки оснащены встроенным WiFi-модулем для удобного беспроводного соединения.

Телевизоры D5500 также обладают новым процессором и сбалансированными возможностями, включающими систему виджетов Internet@TV и функцию DNLA для обмена информацией с другими устройствами Samsung.

LED-телевизоры Samsung поддерживают функцию USB Movie и воспроизводят фильмы, фото и музыку с USB-накопителя или жесткого диска. Благодаря нескольким HDMI- и USB-портам телевизор можно быстро подключить к домашней медиасети.
Новинки появятся в магазинах «Эльдорадо» по цене от 31999 рублей.