Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Braun Series 9 — новое слово в сочетании дизайна и высоких технологий для безупречного бритья

Braun представляет самую эффективную бритву в мире* для исключительно комфортного бритья.

Непревзойденный дизайн, новейшие технологии, исключительная эффективность и комфорт сочетаются в бритве Braun Series 9, задающей новый стандарт качества и созданной с единственной целью — стать лучшей бритвой в мире.

Абсолютная синергия пяти оригинальных бреющих элементов в сочетании с возможностями интеллектуальной технологии SyncroSonic™ позволили создать самую умную бритвенную систему Braun. Более четырехсот деталей работают в безупречной гармонии, обеспечивая беспрецедентную эффективность и комфорт при бритье. Мощный мотор с линейным приводом генерирует 10 000 ультразвуковых микровибраций и 40 000 режущих движений в минуту. Это значит, что при каждом движении Braun Series 9 срезает больше волосков, чем любая другая бритва*, оставляя кожу исключительно гладкой, даже если речь идет об упрямой трехдневной щетине.

Новая Braun Series 9 — воплощение премиального качества и мастерства. При ее создании использовались самые последние разработки в области точного проектирования. Процесс создания бритвы Braun Series 9 включал в себя более 1 000 производственных стадий и более 200 проверок качества. Бритва доводилась до совершенства командой из более чем 60 инженеров и ученых, представляющих десять различных научных дисциплин.

Новая серия бритв премиального класса уже здесь: коллекция Series 9 от Braun станет эталоном для гарантированно успешного бритья и приятных ежедневных утренних процедур. Откройте для себя инновационные технологии и инженерную мысль, которые лежат в основе новой Braun Series 9 — исключительно комфортной и самой эффективной бритвы в мире*.

Интеллектуальная технология SyncroSonic™: дополнительная мощность там, где необходимо

Braun Series 9 оснащена запатентованной Braun интеллектуальной технологией SyncroSonic™, с помощью которой бритва определяет плотность волос непосредственно во время бритья, автоматически адаптируясь именно к Вашему лицу и проверяя плотность щетины 160 раз в минуту. Это позволяет направлять дополнительную мощность тогда и туда, где она больше всего нужна.

Пять элементов бритвенной системы для различных типов щетины

Пять элементов, предназначенных для различных типов щетины, с легкостью удаляют волоски, прилегающие к коже или растущие в разных направлениях:

  • Триммер HyperLift & Cut с титановым золотым покрытием полностью соответствует стандартам немецкого качества и технологического совершенства бренда. Триммер приподнимает и срезает волоски, даже плотно прилегающие к коже, делая этот процесс максимально гладким и безвредным. Премиальное покрытие также повышает устойчивость к коррозии и способно выдержать до 50 000 бритвенных процедур.
  • Триммер Direct& Cut бреет и подравнивает волоски, растущие в разных направлениях.
  • Технология SkinGuard разглаживает кожу для исключительно комфортного бритья.
  • Две режущие сетки OptiFoil™ срезают волоски максимально близко к коже для идеально чистого бритья, результат которого сохраняется надолго.

Система 10D, адаптирующаяся под контуры Вашего лица для исключительно тщательного бритья

Независимые подвижные режущие элементы Braun Series 9 установлены на плавающей бритвенной головке и обеспечивают максимально гладкое бритье, адаптируясь под любые контуры лица. Сочетание технологии MacroMotion, отвечающей за идеальную обработку крупных изгибов лица, и MicroMotion, позволяющей подвеске отзываться даже на мельчайшие изменения контуров, обеспечивает индивидуальное и уникальное по качеству бритье.

Потрясающий дизайн и функциональность в каждой детали

Дизайн для Braun — это намного больше, чем приятный внешний вид. Значение имеет каждая деталь, идеально сочетающая в себе эстетичность и эргономичность, простоту использования и функциональность, долговечность и инновационность.

  • Переключатель MultiHeadLock способен блокировать головку бритвы в пяти положениях, что особенно удобно для точного бритья труднодоступных участков, таких как линия подбородка и зона под носом. При этом продуманная форма переключателя обеспечивает идеальную эргономику для комфортного расположения большого пальца во время бритья. С задней стороны бритвы выдвигается встроенный точный триммер для аккуратного подравнивания бакенбард.
  • Новейший аккумулятор Series 9 заряжается за час и обеспечивает до 50 минут эффективной и надежной работы. Но это не означает, что для быстрого бритья перед выходом из дома вам нужно ждать целый час! Аккумулятор оснащен функцией скоростной пятиминутной зарядки, достаточной для одного бритья.
  • Благодаря стопроцентной водонепроницаемости бритву можно не только промывать под проточной водой, но и бриться так, как удобно именно Вам: перед зеркалом или в дýше, с использованием геля или без него. А эргономичная изогнутая форма прибора, идеальное расположение точек касания лезвий и прорезиненная ручка с нескользящим покрытием обеспечат идеальный захват в любой ситуации.
  • Встроенный светодиодный дисплей показывает всю необходимую информацию, с точностью отображая уровень заряда батареи, необходимость очистки и состояние блокировки при транспортировке.
  • Единственная в мире пятиступенчатая станция очистки и подзарядки Clean&Charge очищает бритву, убивает 99,9 % бактерий, смазывает режущие элементы, заряжает аккумулятор и высушивает механизм одним нажатием на клавишу. В результате после каждого бритья Ваша Braun Series 9 остается как новая.

Новейшее поколение бритв Braun Series 9, которые разработаны, протестированы и произведены в Германии, обеспечивает не сравнимое ни с одним другим устройством качество бритья. Эта бритва создана для максимально эффективного и комфортного использования каждый день на протяжении долгих лет.

*По сравнению с бритвами премиум класса других лидирующих брендов 2015 г по критериям скорости и гладкости бритья на 3-дневной щетине, исследование "IPI Research Institute", Германия, июнь, 2016