Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Philips OneBlade Pro: красивая борода – это очень Proсто!

Производители приборов для стрижки и бритья продолжают с каждым годом совершенствовать и модифицировать свою продукцию, ориентируясь при этом не только на модные тенденции, но и на индивидуальные потребности пользователей. Современные устройства позволяют не искать компромиссов, а с легкостью поддерживать любой выбранный стиль или самостоятельно экспериментировать с новыми образами. Всё, что требуется – подобрать идеально подходящий инструмент красоты среди многообразия предложений.

В данном обзоре мы внимательно рассмотрим новое гибридное устройство для стрижки и бритья Philips OneBlade Pro QP6520 с 14 установками длины, созданное для специально для тех, кто носит бороду или предпочитает гладкому бритью короткую стильную щетину.

Особенности

Philips OneBlade Pro – прибор настолько уникальный, что сложно даже выбрать термин для его определения. «Это не бритва. Это OneBlade» – с гордостью представляет новинку производитель.

OneBlade умеет подравнивать, придавать контуры бороде, усам и бакенбардам и брить щетину любой длины.

200 режущих движений в секунду и сменное двустороннее лезвие OneBlade с системой двойной защиты обеспечивают щадящий способ бритья: бритва не травмирует кожу, оставляя при минимально установленной длине стрижки щетину в 0,4 мм.

А всего лишь одна дополнительная насадка, которая позволяет выбрать один из 14 вариантов длины стрижки от 0,4 до 10 мм, избавляет от необходимости использования бритвенных систем со множеством дополнительных аксессуаров.

Дизайн

Philips OneBlade Pro – легкая, симпатичная и приятная на ощупь машинка с антискользящим покрытием, которое позволяет уверенно удерживать прибор в руке.

Корпус Philips OneBlade Pro водонепроницаемый и выполнен из качественного пластика в угольно-черных и серебристых тонах. Классическая цветовая гамма дополняется ярким штрихом – сменное лезвие по периметру украшает полоска цвета зеленого лайма. Такая необычная цветовая палитра – отличительная черта всех бритвенных устройств Philips серии OneBlade.

Над кнопкой включения/выключения модели QP6520 расположен дисплей, отображающий уровень заряда аккумулятора, значок режима зарядки и дорожной блокировки.

В комплекте

Благодаря уникальной конструкции съемный гребень для подравнивания – единственная дополнительная насадка в комплекте OneBlade Pro. Гребень оснащен колесиком регулировки длины волос, поэтому множества насадок больше не требуется – длина стрижки устанавливается простым поворотом этого переключателя.

Завершает минималистичный, но функциональный комплект OneBlade Pro блок питания со съемным кабелем.

Использование

OneBlade Pro можно использовать как на сухой коже, так и с применением геля или пены для бритья – всё зависит как от личных предпочтений, так и от выбранной цели: например, если надо просто подравнять бороду, то эту процедуру удобнее проводить на сухих волосах.

Дополнительная насадка-гребень позволяет подравнивать волосы по длине от 0,4 мм до 10 мм, и на первый раз лучше установить длину на максимальную отметку, чтобы поступательно изучить возможности устройства по вариативности стрижки.

Двустороннее лезвие позволяет сбривать щетину в любом направлении и обеспечивает хороший обзор во время бритья, благодаря чему значительно упрощается задача по созданию четких контуров и приданию формы бороде, усам или бакенбардам.

Процесс бритья с OneBlade Pro очень комфортный, машинка идет гладко, не дергает волосы и без проблем справляется со всеми сложными участками, в том числе и под носом – не задевает его. Если во время бритья лезвие нужно почистить – достаточно просто промыть его под струей воды, как обычную бритву.

Новинку от Philips особенно оценят обладатели чувствительной кожи или жестких волос. Во-первых, даже при минимально установленной длине в 0,4 мм лезвие не травмирует и не раздражает кожу, оставляя эффект легкой небритости – как будто после бритья прошло уже несколько часов. Во-вторых, возможность оставлять едва заметную щетину в полмиллиметра становится настоящим спасением для обладателей жестких волос, которые не носят бороду и испытывают трудности с обычным бритьем до гладкости.

Чтобы зарядить аккумулятор полностью, потребуется 1 час, этого заряда хватит на 1.5 часа работы. А если побриться нужно срочно, то будет вполне достаточно и 5-10 минут подзарядки.

Режим блокировки надежно защищает прибор от случайного включения, например, в поездке. Чтобы заблокировать систему, достаточно нажать и удерживать в течение 3 секунд кнопку включения/выключения. Обратный отсчет и мигающий значок блокировки на дисплее помогают удостовериться, что режим включен. Для его отключения требуется просто повторить те же действия.

Очистка и уход

Как и все приборы для бритья, OneBlade Pro необходимо очищать после каждого применения. Водонепроницаемую машинку и съемный гребень достаточно просто промыть проточной водой и затем дать высохнуть.

Замену лезвия производитель советует осуществлять через каждые 4 месяца при условии использования OneBlade Pro дважды в неделю. Лезвие легко снимается одним нажатием кнопки, а закругленные зубчики полностью исключают возможность случайных порезов.

Заключение

Philips OneBlade Pro QP6520 – стильный, легкий, удобный и безопасный прибор, выполняющий все заявленные функции без единого нарекания. Идеальный выбор для обладателей бороды, усов, бакенбард, а также чувствительной кожи и жесткой щетины. Возможность устанавливать до 14 вариантов длины и очерчивать четкие контуры позволит легко экспериментировать с образами без посещения профессионального барбера.


Смотреть всю продукцию Philips One Blade