Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Scarlett выводит на рынок новые модели соковыжималок

Scarlett, один из топ-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, презентует новые модели практичных соковыжималок.

Ежегодно обновляя предложение в категории «соковыжималки», Scarlett дарит всё новые возможности приготовления живительных напитков в домашних условиях. Также выжатые соки в дальнейшем могут стать основой для заготовления овощей и фруктов на зиму: томатный сок, компоты и овощные смеси.

Новинки Scarlett лета 2017, пополнившие модельный ряд, стали еще удобней в использовании. Практичные и компактные модели впишутся в абсолютно любой интерьер и станут эффективными помощниками на кухне в урожайные месяцы.

Приятным сюрпризом для ценителей стильных идей в оформлении станет новое цветовое решение моделей SC-JE50S34 и SC-JE50S35. Так же примечательна их практичность, способная порадовать успешных дачников и большие семьи – широкие горловины на 60см и 65 см, позволяют осуществлять подачу целых фруктов и овощей. А эффективная при своей компактности SC-JE50P01 займёт на кухне места не больше, чем чайник.