Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Braun представляет новый Silk-epil 9 SkinSpa

Braun представляет новый Silk-epil 9 SkinSpa, который позволит Вам выглядеть и чувствовать себя прекрасно 24 часа в день семь дней в неделю.

Современная жизнь — это непрерывная череда рабочих, социальных, семейных дел и занятий, поездок и встреч. Мы постоянно находимся в движении, и в этом безумном ритме почти не остается времени, которое можно было бы посвятить только себе. Но от жизни нужно уметь получать удовольствие, и поэтому нам необходимы инструменты для ухода за собой, экономящие бесценное время и гарантирующие при этом великолепные результаты.

Braun предоставляет Вам возможность всегда быть готовой предстать перед миром во всей красе, не идя ни на какие компромиссы в том, что касается стиля Вашей жизни! В 2017 году Braun обновил свою линейку продуктов для ухода за собой, представив новый Braun Silk-epil 9 SkinSpa — полный набор для ухода за собой у Вас дома.

Новый Braun Silk-epil 9 Skin Spa – это несколько гаджетов в одном эпиляторе! С ним Вы сможете делать эпиляцию, пилинг и массаж тогда, когда удобно и не зависеть от салонов красоты. Silk-epil 9 является самым быстрым и точным эпилятором Braun и захватывает даже самые короткие волоски, оставляя кожу гладкой до 4 недель. Благодаря на 40% более широкой головке всего за одно движение прибор захватывает волоски в 4 раза более короткие и тонкие по сравнению с восковой эпиляцией и обеспечивает идеальную гладкость кожи. Эпиляция с Braun Silk-epil 9 подходит как для тех, кто делает это регулярно, так и для девушек, которые никогда раньше не пользовались эпилятором.

Новая насадка для глубокого массажа тела в Braun Silk-epil 9 SkinSpa повторяет контуры Вашего тела, интенсивно массируя его и стимулируя кровообращение. В результате кожа становится мягкой и гладкой. Эта высокотехнологичная система для эпиляции, отшелушивания и массажа позволяет в любой момент, не выходя из дома, вернуть коже ее великолепное сияние и выглядеть так, словно Вы только что посетили роскошный косметический салон.

Что делает эпилятор Silk-epil 9 таким уникальным?

На 40% более широкая головка, по сравнению с другими эпиляторами Braun, удаляет больше волосков всего одним движением.

Технология пинцетов MicroGrip. Более широкие и длинные пинцеты эффективно захватывают и мягко удаляют самые короткие волоски (0,5 мм). Эта комбинация делает эпилятор Silk-epil 9 самым эффективным из всех существующих эпиляторов Braun.

Адаптация к контурам тела. Поворачивающаяся на 30° головка повторяет контуры и изгибы тела.

Насадка для глубокого массажа, пульсирующие вибрации которой делают эпиляцию заметно менее болезненной и улучшают кровообращение, делая кожу более упругой.

Щеточка для глубокого пилинга, которая очищает кожу в 6 раз лучше, чем вручную нанесенный скраб, а также препятствует появлению вросших волосков.

Щеточка для деликатного пилинга, которая нежно очищает кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

Беспроводное использование до 40 минут после зарядки в течение 1 часа.

Настройка скорости для более мягкой эпиляции на чувствительных участках, а также для тех, кто делает эпиляцию впервые.

Технология Wet&Dry которая позволяет пользоваться эпилятором в ванной или душе. Braun Silk-epil 9 – водостойкий и выдерживает погружение до 5 метров.

Braun позволяет Вам управлять своим временем так, чтобы жизнь не вставала на паузу ради многочасовых процедур по уходу за собой. Braun помогает держать руку на пульсе и быть уверенной в безупречности своего внешнего вида.